《格斗江湖》全新版本即将推出时装吞噬功能

4399SCP 15-05-23
分享
下载该游戏

首款横版格斗手游《格斗江湖》全新版本即将推出时装吞噬功能!引领江湖全新的时尚潮流,让玩家可重复收集同款时装材料之余还能提高时装的属性以及增加超级酷炫的脚底发光效果!时装吞噬功能,时尚时尚最时尚!如此吸引,大侠能不心动吗?!

格斗江湖时装吞噬

【吞噬时装 属性加倍】

本次时装吞噬功能是针对15级或以上的玩家开放的,玩家可通过吞噬时装材料来增加角色的战斗力!但要注意的是,吞噬的时装不能是限时时装,而且被吞噬的一定要是同种的时装,大侠们可千万别弄错啦!时装吞噬完毕,大侠就坐等角色属性蹭蹭往上提吧!

格斗江湖时装吞噬

【除了属性加成 还有额外惊喜】

时装吞噬后,除了能提升角色的属性之外,还能有另外的惊喜!时装每吞噬一次,开光阶级就上升一级,开光后可获得开光特效!也就是说时装吞噬不仅能增加属性,还可以让大侠外形更酷炫!而且开光可达到3阶,不同的开光阶层都会有不同的特效!如此酷炫耀眼,小编又能去装逼了!

格斗江湖时装吞噬

全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!

天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将五大职业体系:枪,扇,刺,笔,剑五种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3