格斗猎人2剑魂怎么样 剑魂职业技能介绍

4399幺幺 15-11-26
分享

格斗猎人2游戏中,号称是战场上勇士的剑魂这个职业怎么样?相比较银月跟冰舞他又有哪些职业特色呢?一起跟随4399幺幺小编来详解了解下这个角色以及这个职业所有的技能特色吧!

职业选择前建议大家看下>>>冰舞职业属性技能银月职业属性技能

剑魂角色分析

兼顾生存力很控制力的剑魂,是一名无所畏惧的战士,深受广大玩家的喜爱。虽然爆发跟连击不如银月,攻击力不如冰舞,但单看角色扮相,霸气的黑羽毛,战场上的剑魂,可是有着如风暴般的强袭和出色的生存能力,让对手闻风丧胆!

生存力:★★★★★

控制力:★★★★★

攻击力:★★★

连击:★★★

爆发:★★

格斗猎人2剑魂

剑魂技能详解

疾风连斩:挥动巨剑,迅捷如风,快速攻击身前敌人5次并击飞敌人,造成256%的伤害。

旋风斩:旋转舞动巨剑,以凌厉的剑风切割周围敌人,造成292%伤害,旋转过程中可自由移动。

剑气惊鸿:挥出三招灼热剑气攻击前方直线敌人,造成274%点伤害,并使目标减速40%,持续2秒。

无畏冲锋:以极快的速度向前冲锋一段距离,击晕沿途敌人。

挑衅:嘲讽周围的怪物使其攻击自己,自身获得伤害减免。

不屈意志:召唤王者金甲庇护自身,立即解除僵直、晕眩、冰冻效果,并获得短时间霸体。

危险游戏1.5秒内格档伤害,若受到攻击格档后将以剑气反击,击晕敌人并且造成伤害。

王者剑域:长按技能释放剑阵,蓄力时间越久伤害越高,打断或取消都将提前引爆技能。

毁灭怒吼:发出毁灭声波对目标造成伤害,附加封印效果,减低目标攻击。

格斗猎人2剑魂技能

新手玩家刚进入游戏的时候,随着角色等级的提升,系统会依次推荐疾风连斩旋风斩剑气惊鸿等等技能,等级越高解锁的技能也就越多,以上的介绍,大家可以看到剑魂的攻击技能将以多段攻击为主,即便是初始技能“疾风连斩”也不例外。所有招式均为瞬发,无需漫长的读条或是滞后等待,大家可以在了解每个技能的释放效果后,结合自己的游戏操作习惯,重点升级喜欢的技能。

>>>查看格斗猎人2职业大全<<<

更多格斗猎人2相似攻略推荐↓↓↓

格斗猎人2银月职业介绍 银月技能全方位解析

格斗猎人2冰舞怎么样 冰舞职业技能解析

格斗猎人2控制型伙伴技能解析 控制型伙伴介绍

格斗猎人2新手必看小技巧 新手攻略

更多格斗猎人2精彩内容,尽在4399手机游戏网