迷失卡哇伊国度 《果冻萌萌哒》评测

4399小西瓜 14-10-23
分享
下载该游戏

果冻萌萌哒》是一款萌系的休闲益智类游戏,它的名字就已经给大家剧透了它的气氛,那就是一个萌字,主角是可爱的小果冻们,我们需要做的就是帮助果冻找寻它最后的归属,听着就觉得有趣吧,无论你是童心未泯,还是怀揣少女情怀,都快跟西瓜来一睹为快吧。

果冻萌萌哒评测
小西瓜评分
卡通画面
益智类型
无需联网
7.9分
萌系精致卡通画面   极具挑战玩法内容
下载地址苹果版
Q弹果冻 手绘风格

精致的卡通画面,怎是一个萌字能了得,虽然背景被虚化处理,但也不难看出它别致心裁的手绘画风,朦胧感是为了突出色彩艳丽的近处风景,Q弹可爱的小果冻们,极具质感,让人有忍不住想要咬一口的冲动,每个果冻脸上的表情还不一样哟,有的还有两撇坏坏的小胡须呢。

果冻萌萌哒评测

唤醒果冻 回归家园

简单的游戏操作,刚开始也会有详细的新手教学关卡,大家只需点击唤醒沉睡中的小果冻,然后通过点击屏幕的方式,便可操控小果冻移动,向左点击就向左移动,向右点击便会向右移动,将屏幕中所有的果冻移动到相对应的方框中即可顺利的通关哟。

果冻萌萌哒评测

难度递增 步数限制

小小果冻拥有丰富的关卡模式等待着大家的挑战,并且采用大家都熟悉的难度逐渐递增方式,随着关卡的不断推移,难度也会逐渐提升,花样百出的整形布局,你们真的HOLD的住吗?对了,西瓜忘记告诉你们了,小果冻是有步数限制的哟,所以移动它们之前还是先考虑清楚吧,不能那么随心所欲哟。

果冻萌萌哒评测

出其不意 惊喜连连

可爱的小果冻们,不仅萌萌哒,还会随时随地的为大家带来不一样的惊喜哟,障碍这些困扰大家的元素西瓜就不提了,也许会有小伙伴们提问,那么有道具么?据西瓜小编观察本作中好像没有道具,但有些辅助功能,例如小果冻可以变换成坚硬的冰块,花费一些钻石可以得到提示,或者反悔步数,场外求助等等。

果冻萌萌哒评测

总结:萌系佳作 值得体验(7.9分)

单听西瓜小编这样简单的描述,你们对这款萌萌哒的《果冻萌萌哒》益智小游戏产生兴趣了吗?如果没有,那么西瓜小编就伤心了,不过它真的是一款值得体验的小游戏,无论从外貌来看,还是内在来品,都是不容错过的哟,如果你有那么一点点小心动,那就快行动起来吧。

神奇的编后语:
4399小西瓜
《果冻萌萌哒》光看这个名字,大家会联想到什么类型的游戏呢?西瓜第一反应就是三消,还跟身边的小伙伴们,这一定是款萌系的三消游戏,没想到人不可貌相,游戏也不可以光看名字呀,进去之后,才发现又是另一番新天地。
4399小西瓜