亲爱的,我们等你回家 《孤岛余生之遗失的世界》评测

4399欢乐女王 14-03-19
分享
下载该游戏

马航飞机失联已经12天,机上两百多人的生死立刻牵动了全球人的心,各方没有放弃希望,搜索仍在继续。心存善意,定能途遇天使。为马航飞机祷告,亲爱的,我们等你回家。生活永远充满希望,小编今天为大家推荐一款模拟经营类游戏《孤岛余生:遗失的世界》,孤岛求生,永远不放弃一丝希望,活着就是希望。

马航飞机失联

故事背景

一个暴风雨的夜晚,游轮在不安分的浪中摇摇晃晃。船板上两个神秘男子的对话使得这次航行抹上了一层迷雾,究竟这次目的地是何方?对话还未结束一个巨浪扑向游轮,还来不及反应游轮已下沉。幸存者在孤岛上醒来,故事也就这样开始了。

孤岛求生之遗失的世界介绍

精美画面 感受自然

G5的全新历险游戏,主角从一场海难中逃生,与其他幸存者被困在孤岛之上,凭一己之力破解小岛的秘密,最终的结局却是出人意料。游戏画面与前作基本没有什么大的差别,精美的游戏画面,不管是人物还是场景都刻画的很精细。玩家可以真实体验野外生活,感受自然生活的乐趣,体验原始社会的淳朴民风,对抗文明背后的尔虞我诈。

孤岛求生之遗失的世界游戏画面

模拟经营 劫后余生

这是一款以岛屿为背景的模拟经营游戏,一场海难之后,游戏的主要目标是存活下来。游戏主角在荒岛上要接受各种任务,不仅仅是为了确保安全无虞和饮食无忧。要逃离岛屿、返回家乡,你必须破译地面离奇的标识,收集古代的雕像,杀死蟹魔并解开神秘岛屿的黑暗秘密。你准备好参与这一场神秘孤岛之旅了吗?小编体验这款游戏后,莫名要来一场说走就走的旅行。

孤岛求生之遗失的世界游戏玩法

快速上手 丰富任务模式

200百多个待解决的任务拼接出的扑朔迷离的故事情节,详细的演示帮助玩家快速上手。当人物头顶出现感叹号表示可与其交谈,黄色表示可以进行对话,红色表示交付的任务未完成,绿色便是交付的任务已完成。同时游戏还有导航定位功能,路痴的玩家也可以不用担心找不到其他小伙伴了。贴心的自动保存功能也给玩家带来极大的方便,玩家们亲自体验一番吧!

孤岛求生之遗失的世界道具

自力更生 寻找回家的路

积极乐观的游戏主角用自己的行动帮助孤岛上的小伙伴们,带领大家在孤岛寻找生机。游戏主角有体能限制,体能下降可以使用食物进行补充。完成任务可星星可以使主角升级,而绿宝石可以用于道具解锁或加速完成时间等。各种野外求生技能也是主角必须学习的,到底还有怎样意想不到的事呢?遗失的世界等着大家一探究竟,快带着他们找到回家的路吧!

孤岛求生之遗失的世界升级

小编总结:野外求生寻找回家路(7.5分)

依旧经典的模拟经营游戏,精美的游戏画面,意想不到的剧情设计,丰富的游戏玩法。为了生存,为了寻找回家的路,玩家即可体验生活乐趣,又要面临重重困难。对于喜欢模拟经营的玩家来说千万不要错过这款游戏,而体验过前作的玩家不妨再来一场神秘的孤岛之旅吧!

神奇的编后语:
4399欢乐女王
这是一款以岛屿为背景的模拟经营游戏,一场海难之后,你的主要目标是存活下来,你能登陆热带岛屿吗?探索奇异的地点,了解岛屿的神秘。
4399欢乐女王