孤岛余生遗失的世界 劫后余生任务完成攻略

忘川 14-03-19
分享

孤岛余生遗失的世界第一章节,劫后余生。游戏玩家们要在孤岛上找到其他生存下来的人,并且学习不同野外生存技能,接受任务。小编为大家详解劫后余生任务如何完成,任务材料要去哪里找?

孤岛余生遗失的世界

劫后余生 任务秘笈

任务一:为索菲娅补充体力

提示:在角色附近就有一颗香蕉树,走过去捡起掉落在地上的香蕉交给索菲娅。

任务二:为索菲娅找到心爱的布偶

提示:玩偶在索菲娅左边的海岸,沿着海岸线走就能找到的。

孤岛余生遗失的世界

任务三:搭建一个帐篷

提示:首先要找到一个扎营的地方,在地图的左上侧位置。然后去找木棍,木棍、原木、贝壳刀、珍珠、绳子等材料都可以在海边找到,这些东西基本都出现海岸线附近。

孤岛余生遗失的世界游戏攻略

任务四:找一些水果做一份水果沙拉

提示:需要找苹果、香蕉和猕猴桃。猕猴桃在帐篷的右边就有了,苹果树和香蕉在岛上的右边较多。

孤岛余生各种果树的位置

任务五:做一把水果刀

提示:在尼可拉斯.鲁克的身边有贝克刀,捡起来就可以完成任务了。

任务六:帮尼可拉斯.鲁克捉到螃蟹

提示:在海岸边有绳子可以捡,找到绳子后交给尼可拉斯.鲁克,然后他会给你一个捕螃蟹的,你需要去捕捉一只螃蟹。

任务七:建造一个捕蟹场

提示:需要材料有椰子、木棍、原木、绳子,这些都是也都是沿着海岸线都能找到。

任务八:找到可以建造捕蟹场的地方

提示:在海岸线弃船的位置。

孤岛余生捕蟹场位置

任务九:为索菲娅做一个蒜蓉面包

提示:找到一棵大蒜,然后进行烹饪完成面包后交给索菲娅。

任务十:做一份美味的烤蟹肉

需要道具柠檬、树枝、蟹肉,然后烹饪完成后交给尼可拉斯.鲁克。

任务十一:帮尼科莱塔.阿莱格里找水喝

这个任务需要找到尼可拉斯.鲁克,用80个珍珠跟他换一杯水果鸡尾酒。

任务十二:做一艘木筏,找到过河的位置

原材料在海岸边能找到,绕一圈就可以了,过河的点就在海岛的左上方位置。

孤岛余生游戏任务过关。

小编为玩家们总结出来的第一章节的任务秘笈怎么样,这可玩家可以简单的完成第一章节了,朋友们,我们第二章节任务秘笈见咯!

更多精彩内容:孤岛余生遗失的世界 新手十个小技巧