《格斗之皇》1.9版幻兽试练场 幻兽技能详解

4399小编 14-03-14
分享
下载该游戏

幻兽系统是《格斗之皇》的主打玩法之一,或萌系或霸气的幻兽不仅能在战斗中协助玩家,策划小哥还为幻兽量身打造了许多趣味玩法。《格斗之皇》1.9版中将推出全新玩法——幻兽试练场,在该玩法中,玩家将以幻兽的视角去闯关副本,扮演不同的幻兽,体验不同的幻兽带来的战斗乐趣,相信这又会掀起一波收集幻兽的狂潮吧。

格斗之皇幻兽

在幻兽试练场中,体验不同的幻兽战斗,区别主要在于,每个幻兽都拥有各自的技能,下面就小编就为小伙伴们科普一下幻兽技能吧。幻兽分为普通、精英、BOSS三类,普通幻兽只有1个技能,精英幻兽有2个,BOSS幻兽则可以拥有三个之多。技能越多,可玩性就越高,建议小伙伴们现在赶紧多去收集BOSS幻兽。

格斗之皇幻兽技能

幻兽的技能与玩家角色技能一样,可以升级,不过不是用战功而是要用到技能书。目前《格斗之皇》中获取幻兽技能书的途径有骰子游戏和幻兽竞技场,骰子游戏里全靠运气,人品爆发就可以直接得到高级的幻兽技能书,而幻兽竞技场就是靠实力了,在战斗中累积积分,然后可以用积分兑换幻兽技能书。

格斗之皇技能书

幻兽的种类千奇百怪,它们的技能也是各有特色。防御型的幻兽所拥有的技能多为增加防御或是范围控制,攻击型的幻兽也分小范围伤害和大范围伤害。而幻兽试练场中,不同的副本关卡,运用合适的幻兽出战,会获得更好的效果。这里就非常考验玩家运筹帷幄的能力了,你是否了解你的幻兽,能否作一个合格的幻兽大师呢?

格斗之皇幻兽玩法

为了丰富幻兽玩法,《格斗之皇》的新服活动也有了很大的改变,旧版的“稀有幻兽送斗皇”活动只有10个名额,新版则增加到了20个!并且增加了2只赠送幻兽:粉色炎魔之王和粉色巨型魔蝎!如此给力,还不来玩?

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!