格斗之皇幻兽怎么培养 幻兽养成完全攻略

忘川 15-03-12
分享

幻兽在游戏中可以帮助主角更快的击倒对手,那么玩家要如何培养幻兽,以及幻兽怎么怎么升星等技巧,下面请跟着4399东东一起来了解如何获得幻兽以及培养幻兽。

幻兽获得

开启了幻兽系统后,系统将会自动赠送给玩家一只幻兽,品质比较一般。幻兽主要的获得途径是通过使用幻兽蛋获取,而幻兽蛋主要通过副本中一定概率掉落,前期一般副本均有一定的概率可以掉落幻兽蛋,掉落的幻兽蛋品质一般比较低;好友副本中有一定概率直接掉落幻兽蛋或者幻兽蛋碎片,好友副本中所掉落的幻兽蛋以及幻兽蛋碎片品质相对一般副本较高,也是前期玩家能获得品质较高的幻兽蛋的重要途径;玩家充值成为VIP也可获得高品质的幻兽蛋!

幻兽属性

幻兽的属性主要有十种,分别为生命、攻击、防御、力量、智力、体力、耐力、暴击、命中和闪避十种属性;其中力量、智力、体力和耐力为一级属性,生命、攻击、防御、命中、闪避和暴击为二级属性,一级属性影响二级属性,二级属性直接影响战斗力。

幻兽类型

幻兽分为远攻、近战以及近防三种类型。类型不一样,幻兽本身的属性成长也会侧偏于某一块属性。比如远攻幻兽,属性成长就主要偏重于攻击、命中以及暴击,生命、防御以及闪避属性相对成长较低;而近战幻兽,属性成长就主要偏重于攻击、生命以及暴击,厚血高攻;近防幻兽,属性成长就主要偏于防御、生命以及闪避。所以玩家在选择幻兽培养上也可以根绝自己的需求以及爱好去选择幻兽类型。

幻兽等级

幻兽是有等级的,幻兽通过升级可以提高自身各个方面的属性,提高战斗能力。幻兽在陪伴玩家角色进行战斗时,战斗后可以获得一定的经验。幻兽升级也可以通过吞噬其他幻兽来获得经验,经验达到升级标准将自动升级,在吞噬的同时还有一定的几率可以对幻兽升星,这个升星直接影响幻兽的成长属性,在下面的解析中将慢慢为您道来!言归正传,所以要将幻兽得到加强就要先选择好一只重点培养对象去进行战斗并且吞噬其他幻兽来提高等级!

幻兽品质

幻宠的品质从低到高分为绿、蓝、紫、粉,金五种品质。幻兽的品质直接影响了幻兽的最高等级,品质越高,幻兽可达到的最高等级也就越高。品质是无法改变的。所以玩家玩着玩着会逐渐淘汰一些品质较低的幻兽去发展后来得到的品质较高的幻兽,因为等级局限,品质低的幻兽能力终究跟品质高的幻兽是有明显区别的。

各种品质的等级提高上限分别为:绿色—20级,蓝色—30级,紫色—40级,粉色—50级,金色—60级。

幻兽成长值

不同品质的幻兽其成长值区间也是不同的,品质越高,其成长值区间也就越高,成长值越高,幻兽每次升级时属性的提升也就越高,所以尽管是同一品质的幻兽,但成长值不一样,升级后属性的成长高低也不一样!

幻兽吞噬

幻兽吞噬其他幻兽时可以获得一定的经验,这个经验的多少要根据所吞噬的幻兽品质以及等级去决定,所吞噬的幻兽品质越高,等级越高,吞噬者所获得的经验也就越多。同时,吞噬者在吞噬其他幻兽时可以将其他幻兽的属性加值吞噬为己用,即A幻兽吞噬了B幻兽,不但可以获得一定的经验并且可以将B幻兽的属性加值直接对应的附加到A幻兽属性上,幻兽吞噬可以直接提高幻兽的各项属性。

幻兽升星

每只幻兽初始为0星,幻兽星级最高为10级。幻兽通过吞噬其他幻兽可以有一定的概率可以升星,星级越大,升星的几率就越小,同时所吞噬的幻兽品质越高等级越高,可升星的几率也就越高,所以玩家在选择重点幻兽培养时,在对幻兽升星时也要做好正确的选择,而不是去盲目浪费吞噬幻兽。可以把相对高品质的幻兽去练级后再去吞噬,才能够大大得提高升星几率。

幻兽每升一个星级,幻兽属性都会直接出现百分比的提升,所以幻兽升星也能够直接得提高幻兽的战斗力!

更多格斗之皇精彩攻略,尽在4399格斗之皇攻略专区>>>