格斗之皇幻兽图腾有什么用 幻兽图腾玩法介绍

忘川 15-03-12
分享

当玩家到了一定等级之后,得到的一部分幻兽就比较不值钱,那么玩家是将这些幻兽直接吞掉吗?其实在格斗之皇游戏中还有一种方式可以让你好好利用这些多余的幻兽,那就是幻兽图腾。幻兽图腾有什么用,一起来了解下吧。

1、开启等级

玩家人物等级25级开启幻兽图腾系统。

4399东东提醒:25级之前,玩家们不用急着看不上眼的凶残哥布林等垃圾幻兽给吞噬掉哦。适当囤积一点低级幻兽可以喂给图腾柱子们。柱子们可以给你更丰厚的回报!

格斗之皇幻兽图腾

2、使用方法

打开幻兽图腾系统,我们一共有13个族类共36根柱子等你献祭。每根柱子每献祭1次,升1阶,共50阶。图腾柱子的颜色每10阶变化1次,颜色变高级后,该图腾柱子每次献祭所获得属性值更多。新开启后的图腾献祭所用的幻兽是任意外形的哦。玩家们不必在意柱子的图腾的外形和献祭用的是否一样。

3、图腾升级技巧

在格斗之皇游戏中每根柱子越到后期升阶的要求越高,小编这里偷偷告诉玩家们,以下柱子们前期升阶对于被献祭的幻兽没有任何要求,注意!没有任何要求,任意献祭,来者不拒!

格斗之皇幻兽图腾升级

请先只献祭绿色的哦,好一点的幻兽不要急着献祭给下面柱子,不划算哦!所以,先从以下这些图腾柱子下手,性价比更高。

人族:叛离步兵柱子、魔化人类弩手柱子;

亡灵族:骷髅战士柱子、骷髅弓手柱子;

傀儡族:傀儡战士柱子、断头者柱子;

兽人族:兽人战士柱子、兽人法师柱子;

野兽族:凶残哥布林柱子;

蛊毒族:魔化黄蜂柱子;

更多格斗之皇实用攻略推荐↓↓↓

格斗之皇各职业技能介绍

神乎其技《格斗之皇》新技能酷炫用法

格斗之皇怎么强化装备 强化方法

点击返回4399格斗之皇攻略专区>>>