格斗之皇法师怎么样 法师职业解析

忘川 15-03-12
分享

格斗之皇作为手机上的格斗游戏,相对于其他大型网络游戏来说,操作和技能设置上都会简便很多。比如目前全职业可用的5个主动技能,文字说明都是很简单的一句话。不过在真正用的时候,你就会发现,里面的奥妙远远不是一句话能讲明白的。这里针对职业技能进行一些点评,希望能够给新手玩家带来一些帮助。先从法师说起吧~

1、火凤凰(技能升级推荐指数:5星)

【攻击方式】:远程直线攻击

【攻击次数】:1次

【输出威力】:对前方直线上的目标造成76%并附加126点攻击伤害,这个伤害随技能的等级而上升;

【附加效果】:可击倒敌人

【冷却时间】:4秒

4399东东点评】:法师接触到的第一个技能。伤害算是中规中矩,沿着直线释放1个火凤凰进行攻击,这个技能可以打击直线上多个敌人,单体伤害高,技能cd短,而且能击倒敌人,实战中相当实用。在控制和反控制方面都是首要技能,建议优先升级满。

2、裁决之光(技能升级推荐指数:4星)

【攻击方式】:远程直线攻击

【攻击次数】:多次

【输出威力】:对前方直线上的目标持续多次每次造成40%并附加246点攻击伤害,这个伤害随技能的等级而上升;

【附加效果】:可击倒直线上的所有敌人

【冷却时间】:8秒

4399东东点评】:法师必备技能。无论前期中期还是后期,这个技能是一定要记得升级的。这个技能本身单次威力并不算大,但是持续多次攻击,而且能击倒敌人,在怪比较多的副本或是竞技场PK中,用好这个技能会极大地减轻你的压力。8秒的技能CD也比较短,相当实用。

3、流星火雨(技能升级推荐指数:5星)

【攻击方式】:中等范围群攻击

【攻击次数】:多次

【输出威力】:每0.2秒对前方范围内目标造成50%并附加337的攻击伤害,持续三秒,这个伤害随技能的等级而上升

【附加效果】:可击倒范围内的所有敌人,同时自己也不能移动

【冷却时间】:12秒

4399东东点评】:法师群攻神级技能。在角色前方释放一个类似流星雨的力场,给一定范围内的所有敌人造成多次连续伤害。更给力的是还能让所有进入攻击范围内的敌人都不能移动。在副本中,只要跑位得当把怪都引到自己身前,然后再放这么个技能,50+连击5星评价简直是轻而易举啊!这个群攻输出+强控技能绝对是要升到高等级的,唯一需要注意的是,放这个技能的同时你自己也不能移动,小心成为其它小怪的活靶子。

4、祝福(技能升级推荐指数:4星)

【攻击方式】:无攻击

【攻击次数】:1次

【输出威力】:瞬间恢复自身10%附加163点的生命值并增加自身防御20秒,这个加血效果随技能的等级而上升

【附加效果】:增加自身防御20秒

【冷却时间】:48秒

4399东东点评】:奶妈技能,副本、PK之必备技能,开启之后缓慢恢复自身生命值,并且能增加移动速度,进攻防守都可用,但是冷却CD比较长,如果前期战功不够,建议稍缓升级。

5、龙之怒(技能升级推荐指数:5星)

【技能作用】:大等范围群

【攻击次数】:多次

【输出威力】:召唤神龙,对全屏范围内的敌方目标造成大范围伤害,

【附加效果】:无

【冷却时间】:需要累积

4399东东点评】:唯一的全屏攻击大招,伤害输出非常强力,就是每次攻击需要积累很长的时间。推荐一个小技巧,如果需要通过难度较高的副本,建议先去低级副本累积怒气值激活该技能,以便在高难度副本上能直接使用。

格斗之皇法师详解

更多格斗之皇实用攻略推荐↓↓↓

格斗之皇各职业技能介绍

格斗之皇幻兽图腾有什么用 幻兽图腾玩法介绍

格斗之皇怎么强化装备 强化方法

点击返回4399格斗之皇攻略专区>>>