功夫熊猫3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

功夫熊猫3手游快速升级攻略 怎么升级快

4399子渊 16-01-08
分享

功夫熊猫3手游中,等级是一切的基础,等级越高,战力就可以越高,领先别人就是体现在等级差距上的,那么怎么升级快呢?想知道的就来看看快速升级攻略吧。

游戏中的等级包括人物等级和伙伴等级,其中人物等级最重要,是游戏中一切的基础,等级越高,解锁活动越多,技能可以升越高级,伙伴等级可以越高,总之战力可以越高等等;伙伴等级则是伙伴战力提升的基础,等级越高,伙伴技能可学习的越高,战力越强。

功夫熊猫3手游升级

游戏中人物等级主要靠闯关获得经验进行提升,而闯关是需要消耗体力的,所以和大多数游戏一样,一点体力一点经验,体力越多,可升等级越高。

功夫熊猫3手游闯关

快速升级?进入游戏后,只要过完新手引导,就一直闯关,有新玩法解锁,强制的就去打一次,之后依然是一直刷副本,战力不够,就升级技能,强化装备,培养伙伴。

游戏前期会获得仙鹤这个伙伴,如果没有首充的神大龙,或者鉴宝没有抽到更好的伙伴,那么是可以适当培养的,加战斗力可以使闯关容易点。

功夫熊猫3手游体力

上面说了,体力对于升级是最重要的,游戏还是老套的升级会恢复一些体力,所以,使劲刷刷刷吧;体力不够,可以使用游戏中的一堆萝卜补充体力;还有每天中午12:00-14:00、18:00-20:00、21:00-23:59三个时间段都可以在任务中领取60的体力;部分成长任务可以获得体力;最主要的就是使用元宝购买,成为VIP可以增加购买次数;扫荡副本可以快速获得经验,成为VIP每天可以领取打捞的扫荡券。

功夫熊猫3手游快速升级

除了用体力闯关外,另外一个获得人物经验的方法为日常任务奖励,这个每天是固定的,所有玩家都一样,所以,不要遗漏了就可以。

伙伴等级的提升有两个方法,出战,每次战斗胜利后可以获得一些经验;第二个就是吃包子,可以快速增加经验,快速升级。

功夫熊猫3手游伙伴升级

以上就是4399子渊带来的功夫熊猫3手游快速升级攻略,希望对大家能有帮助。

更多精彩内容,尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/gfxm3/