功夫熊猫3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

功夫熊猫3手游技能选择攻略 技能搭配方法

4399子渊 16-01-11
分享

功夫熊猫3手游中,玩家可以操控阿宝、悍娇虎和师父三个角色,每个角色都有5个技能和一个大招,但是只能装备3个技能,那么选择哪3个技能好呢?下面小编就带来技能选择攻略。

游戏中战斗主要分为闯关的打怪物,以及和其他玩家进行PK的战斗,所以也可以这两方面来为角色做技能的选择。

阿宝技能选择

功夫熊猫3手游阿宝技能

先来看看阿宝的技能有哪些:

无影腿:使用内力将周围敌人吸到身边,用腿高速踢向周围敌人累积造成350%伤害。

泰山压顶:乘着爆竹起飞,然后从天而降压扁敌人,累计造成150%伤害,并眩晕收到伤害的敌人2秒

流星棍:凝聚内力到长棍上并快速向前刺击,对强造成累计400%伤害。

熊猫战车:高速旋转身体,反弹飞射物伤害,并对路径上的敌人造成累计150%伤害。过程中减伤50%。

太极拳:使用太极之力将前方敌人吸入太极圆盘,将其击飞造成200%伤害,并吸收伤害值20%生命值。

阿宝的技能大致分为伤害,控制和生存的,所以在副本中,可以使用无影腿,流星棍和太极拳这三个技能;

在PK中,小编还是推荐这三个技能,因为伤害高,另外两个技能都是可以通过位移躲开的,不是很实用。

悍娇虎技能选择

功夫熊猫3手游悍娇虎技能

先来看看悍娇虎有哪些技能:

猛虎扑:突然加速奔跑并扑向敌人,将敌人撕碎,随机对范围内单个敌人造成伤害,累积造成500%伤害。

风卷残云:高速选择产生飓风,卷起敌人,累计造成200%伤害,敌人落地后移动速度降低,持续5秒。

八字爪:向前冲锋疯狂攻击路径上的敌人,并再原地留下一个分身攻击敌人,累计造成150%。

虎爪连踢:将前方敌人拉到面前,费神连踢造成大量伤害,累计造成100%伤害,无视目标霸体效果。

链爪:聚集内力到爪上,将虎爪变为链爪,伤害范围大幅加强,持续10秒。

主要可以分两种情况,闯关和PK的时候:

闯关,推荐风卷残云、虎爪连踢和链爪,风卷残云可以很有效的对付副本中的小怪,配合链爪的大范围伤害,刷怪更轻松,而链爪则可以用来针对BOSS,因为无视霸体。

PK,:推荐猛虎扑、八字爪和链爪,主要是玩家之间对战无霸体,猛虎扑和八字爪主要输出,链爪则可以在战斗中拉开距离。

师父技能选择

功夫熊猫3手游师父技能

雷霆万钧:召唤闪电智力攻击前方敌人,累计造成400%伤害。

飞火流星:持续召唤火流星攻击周围敌人,累计造成500%伤害。

水泡:召唤一个水泡将敌人吸入其中,累计最高造成150%伤害。

竹林:召唤出竹林攻击周围敌人,累计造成150%伤害。

岩土巨人:召唤出岩土巨人并骑在巨人肩上攻击敌人,持续10秒。

看技能就可以知道师父是一个远程的法术的角色,释放雷电,火流星,水泡什么的,五行都有了。。

师父在副本中可就用伤害最高的飞火流星、雷霆万钧和竹林就好了。

如果PK中,水泡可以控制敌人,岩土巨人应该也不错。

以上就是小编整理带来的功夫熊猫3手游技能选择攻略,希望对大家的技能搭配会有帮助。

更多精彩内容,尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/zjsnr/