功夫熊猫3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

功夫熊猫3手游新手攻略 新手小技巧

4399子渊 16-01-20
分享

功夫熊猫3手游是同名电影的手游,电影也快上了,目前安卓也可以玩了,如果你是一个新手,那么一定要来看这篇新手攻略,有很多小技巧可以帮助你更好的游戏哦~

功夫熊猫3手游

1、游戏最重要的任务是主线副本,主线任务完成了,角色就能尽快开启;主线任务完成了,橙装立马开启送。而且大批量的元宝可以在达到要求的星级后尽早的获取使用。如果主线关卡实在过不了,可以用复活币来满血复活过关,不过个人不推荐这种战斗方式,毕竟复活币不多,留在重要的时候使用。

2、精英副本最好每天都把要刷的副本刷完,比如神宠的宠物碎片,对应的等级紫装掉落。如果不赞同小编的观点话,每天最好也刷3次副本,主要便于完成日常任务获取50点经验值。在选择刷精英上,我更倾向于刷宠物碎片,因为从长远的打算来说,一条宠物提升星级较为困难,尤其是需要100碎片的神宠。

功夫熊猫3手游元宝

3、元宝花费:优先买体力,玩家只有在到达一定的等级之后才能够开启相关的活动或者游戏玩法,要想早点站在至高榜,等级是王道。因此不要随意花元宝去买装备之类的,个人不推荐。最好每天买体力买到需要花费100钻石来购买一次的时候暂停。虽然前期这种钻石花费方式提升很慢,不过持之以恒价值会凸显出来的。

PS:除了限定礼包的熊猫橙装588元宝套装之外。

4、帮派修炼加点技巧:攻击修炼>防御修炼。首先要在开区的第一天早点升到16级进入一个靠谱的帮派。每天获取足够的帮贡,进行帮派修炼。个人推荐先把攻击那一块给点满,毕竟攻击就是最好的防御。而且在刷图的效果上来看,攻击的修炼效果明显比防御的修炼效果的作用上来说体现得更多。

功夫熊猫3手游

5、真元宝珠不要购买商店的元宝产品。当你等级达到一定的程度时,可以通关刷精英副本有几率获取真元宝珠。个人建议每个角色先把属性都培养到2级宝珠,这样有利于真元的加成。每个真元所能增加的战力都是几百的,因此是冲战力的关键点所在。

功夫熊猫3手游伙伴哪个好

6、伙伴哪个好:当然首选是神伙伴。具体神宠刷图要以沈王爷与大龙最好,下来就是另外两条神宠了,乌龟擅长加血,天煞是极品肉盾。接下来的宠物以豪赌蛙最为容易获得,通过金钱居进行博弈直接三星宠物。接下来较为容易培养的就是灵鹤与XX了,因为商店有这两个宠物碎片售卖,只需要花费金币和一些时间就能培养起来。

PS:回血神宠有乌龟和灵蛇。松鼠也有回血功能,不过作用不大。

功夫熊猫3手游装备

7、关于装备,品质是金装>红装>橙装>紫装>蓝装>白装。同样的装备以带有光圈的附加属性最佳。特别注意的是,在紫装包括紫装以上的装备可以进行升钻强化,所以换下来的紫装及其以上的品质不要售卖,强化属性能够进一步提升战力。

PS:除非你真的是很需要元宝来开销,否则宁愿拿装备来升钻。

功夫熊猫3手游

8、合理使用扫荡券,有些没必要扫荡的地图尽量不用。比如帮会的任务通常是需要去一些低等级的地图完成通关,这些地图没必要浪费扫荡券,直接进地图进行自动即可,基本上都是秒杀怪物的。扫荡券在你需要刷装备图的时候再进行合理使用。

以上就是功夫熊猫3手游一些新手技巧,希望这个新手攻略对刚进游戏的玩家能有帮助~

更多精彩内容,尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/gfxm3/