功夫熊猫3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

功夫熊猫3手游伙伴培养攻略 伙伴修炼技巧

4399子渊 16-01-22
分享

功夫熊猫3手游中,对伙伴的培养也是很重要的,除了最基础的进阶升星升级技能之外,伙伴的修炼也是重点,下面就来看看伙伴培养攻略,伙伴修炼技巧吧。

功夫熊猫3手游伙伴修炼

下面会根据以下顺序来逐一讲解。

1、武修书的种类和性价比;

2、如何进行伙伴升星、升级和进阶;

3、如何正确培养伙伴

功夫熊猫3手游武修书

【武修书种类和性价比】

武修书的种类:

按照品质分为三种,

单属性武修书(白色品质):必定增加一种属性(攻击力、防御、血量、暴击),同时还有几率降低其他三种属性;

双属性武修书(紫色品质):必定增加两种属性

全属性武修书(橙色品质):也叫太极武修书,必定增加四种属性。

性价比:不同阶段使用不同的武修书,才能到达最佳效果

经过测试,得出以下结论,

1、学会运用单属性武修书,效果杠杠的。

2、紫色、橙色武修书获取难度较大、属于稀缺资源,所以必须要用在最恰当的时机。

3、武修书价格比较贵,前期不需要刻意花元宝购买,伙伴修炼可以去获取,30级之后的怪物出高级武修书会变高,修炼可以根据需要从武修书和升阶石来回切换;

功夫熊猫3手游伙伴培养

【如何正确培养伙伴】

说了这么多,现在正式进入正题:

1、伙伴升级、升阶和升星要放在重点的三个主要伙伴上面,其他三个坐板凳的伙伴只要升级和适当的升阶即可,因为前期资源实在太少;

2、武修书必须用在主伙伴,而且顺序不能变,前期一定要用单属性的武修书,尽量不要用高级的武修书,临界点是当单属性武修书培养一次不超过10战力,再考虑用更高级的武修书;

3、伙伴修炼的最高值和伙伴升级、升星、升阶有关,当快要到达最高值,就可以考虑升一下伙伴了。

4、伙伴培养的属性越高,武修书的效果越不明显,所以当伙伴培养到一定程度上,就可以考虑培养另外得伙伴,均衡发展才是关键。

以上就是关于功夫熊猫3手游伙伴培养,伙伴修炼的攻略,希望对小伙伴们能有帮助~

推荐阅读:

功夫熊猫3手游伙伴搭配攻略

功夫熊猫3手游技能选择攻略

功夫熊猫3手游充值攻略

更多精彩内容,尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/gfxm3/