功夫熊猫3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

功夫熊猫3手游帮会日常花样玩法解析

夜幕 16-01-27
分享
下载该游戏

功夫熊猫3》电影官方手游全平台上线之后如火如荼。作为一款国际IP同名手游,网易精品制作团队精心雕琢,在打击感方面开创了极度动作化、视觉上达到了电影级画面,而在最为关键的多人交互上,帮会特色玩法就是重要环节之一,来自五湖四海的各路大侠相聚在一起,为心中各自的坚持和共同的归属而努力。

功夫熊猫3

【日常不寻常,花样玩法互相帮助】

帮会每天都会分配3个随机任务,根据玩家操作可以达到不同的星级完成度,奖励也有差异。有隐身潜入,限时救援,闪避滚石,载具克敌等十余种不同的独特任务玩法,可供玩家体验和超越。除此之外,独特的帮助功能可以帮助帮会内其他玩家提升完成度星级,互帮互助后两者都可以获得更多奖励。日常任务不同寻常,在有趣的玩法中锻炼出高级的操作和闪避,每天都可以体会收获和互助的快感。

花样玩法

【商店很神秘,BOSS击杀拍卖神器】

帮会商店每天早晨5点更新,货源充足由君挑选。其中有3类商品,神级伙伴大龙,炫酷神器诀别,还有三个角色的强化石,能力提升稳定快速。在完成趣味的帮会任务后,来商店选购一番吧。激动人心的是帮会成员可以共同击杀帮会BOSS,收货珍品紫色装备,甚至有几率获得金色神器。掉落的装备会由成员拍卖获取,赶快举牌竞价吧。

拍卖神器

【建设起高楼,攻防修炼要不能停】

《功夫熊猫3》手游帮会玩法中也提供给成员们共同建设的挑战和乐趣。成员们的帮会日常可以为帮会提供资金,在帮主的带领下选择建筑的建设。广大帮会成员需要共同击杀建筑BOSS,还需分工完成建设任务。另外,成员们可以在帮会相互切磋,修炼三个角色的功防特效,将神龙大侠们的提升与帮会本身的提升联系在一起,让大家在日常一起玩乐增进感情的同时,真正感受到帮会人数的提升以及自己实力的提高!

攻防修炼

《功夫熊猫3》手游的帮会除了排名等级的战略性意义之外,还容纳了志同道合的兄弟姐妹们,可以在帮会频道文字语音畅所欲言,同时提供给大家丰富的提升机制,非常具有趣味性的就是本身丰富的成长性。多种趣味玩法及神秘电影剧情等你和伙伴前去体验!