新活动来临《功夫熊猫》“独战群雄”添传奇难度

超级海豹豹 16-01-14
分享

功夫熊猫》手游由电影正版授权,而为了让玩家们有更好的游戏体验。游戏的易武系统增加了游戏的趣味性,一招一式一拳一脚都让玩家们体验到了动作的感染力;而这次的更新又为玩家带来了畅快淋漓组队闯关新BOSS、新节章、新武器等全新玩法。其中独战群雄更是增添了传奇难度,就让小编带领大家从“独战群雄”副本来更直观的领略《功夫熊猫》官方手游战术与操作的重要性。

功夫熊猫安卓版下载:

功夫熊猫iOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-164402.html

功夫熊猫

《功夫熊猫》官方手游的“独战群雄“副本完美体现出了游戏的策略性,通关不仅需要玩家的武器搭配、操作水平、战术性,还需要玩家自身临场面对优劣势的调整能力,能够适时做出以长补短的易武以及技能释放方可胜利。独战群雄副本里的BOSS都是关卡的BOSS,独战群雄通关过程中可以让玩家面对不同BOSS更换不同的武器,操作流玩家可以凭借灵活的风骚走位加上不同的武器搭配效果获得胜利,小白党则可以在战斗力有所突破的时候一边学习一边挑战。

功夫熊猫

从策略上来看,近身武器与破甲强力武器最适合通关,但操作能力相对差一点的还是建议携带花炮匣或者太极密卷一类的远攻武器,再有针对性的根据BOSS大招多跑多闪。比如第五关蛤蟆大仙的蛤蟆功毒气汇聚,释放时身上会爆绿光,近战会中毒减缓移动速度,玩家要不断的闪避逃开它的范围圈,如果带着花炮匣则可以远程攻击;第七关的白眉鹰王和第九关的黑煞、第十三关的白象国师都是具备放火技能,需要躲过他们超强攻击性的火焰或者火弹,白象国师这一关注意它举起盾牌开始防守,会不其意的攻击,力量不容小视;第14关的羊巫师,正面攻击会被牵制,会被变成羊、减速伤害等,可以以走位直接用翡翠刀背击。一句话,技术不过关就采用游击型的打法。但传奇难度下的BOSS都能避免负面效果,如猩猩统领免疫眩晕、冰冻、失明状态。

功夫熊猫

【术有专卡,不同关卡的武器选择】  

如果说独战群雄是技术与力量的搏弈,那么关卡中面对不同BOSS选择不同武器也是一种学问。《功夫熊猫》官方手游关卡分为两种,一种是剧情关卡,一种是纯BOSS关卡,剧情式关卡都有小怪,这样的关卡选择翡翠刀、绿玉棍、五侠护手都是很好的选择,翡翠刀攻击速度快,绿玉棍除了攻速快易武还可以把眼前所有怪物击飞,具有群攻效果;五侠护手重击用来对抗BOSS,有击飞、破甲技能,再加上无限使用翻滚,可攻可守还可以火拼。

功夫熊猫

对于直接对阵BOSS 的关卡,要求玩家速度快出击占优势、力量足可破甲、闪避带远攻,出击武器选择翡翠刀或者霸王枪,重击武器上霹雳锤和五侠护手都是不错的选择、远程武器首选花炮匣或暗器盒,防御不够可以换成游龙鞭或者太极密卷。同时,在对抗中除了对通关时间有要求之外,还有对血量有要求,因此直接对阵BOOS的情况,除非有力量可以压制,否则不轻易短兵相接,还要熟练的掌握武器易武的优势,在对方被牵制的时候上速度攻击,在BOSS爆发时候减少进攻上的操作,抓住漏洞把握进攻时机。

功夫熊猫

【好礼活动踏雪行来袭】  

新活动“踏雪行”今日来临,1月6日至1月19日活动期间,使用“雪球”可提升雪人等级,每次提升雪人等级皆有各式奖励等你免费领取。雪球通完完成各式任务获得,雪人等级越高奖励越丰厚,新武器“乾坤笔”兑换碎片、活动专属金色真气及内功秘笈等珍稀道具任君选择!

小编推荐:

功夫熊猫手游精英BOSS挑战玩法技巧解析

功夫熊猫手游四大流派武器搭配攻略