鬼谷之谜图文攻略1 踏上未知的旅程

千飞雪 15-02-02
分享

鬼谷之谜游戏中,你携带的装备只有一个提箱、一本书和一个指南针,但是却要漫游在荒凉的的山谷,收集线索,解决谜题和拼图,并找到有过去线索的日记。下面就和木木一起开始冒险旅程吧!

1.刚开始会碰到一个妹纸,扔给你一封信,大意是说不要回到这里找什么秘密了,早点回家,老婆孩子热炕头多好!但是这是不可能的,我们还得继续往前走。

鬼谷之谜图文攻略

2.一路向前来到一个小镇,可以看到地上有一把钥匙,毫不犹豫捡起来。然后选择正上方的路继续往前走。

鬼谷之谜图文攻略

3.用钥匙可以打开木屋的门,进入之后调整好墙上的壁画。触动机关,可以拿到一把钥匙。

鬼谷之谜图文攻略

鬼谷之谜图文攻略

4.继续往里面的房间走,可以拿到一个信封和老鼠夹。并用刚才拿到的钥匙打开地上的宝箱,获得一个蓝宝石。

鬼谷之谜图文攻略

5.回到小镇,这回我们向左走,一直走到底,可以看到一列荒废的火车,点击门口的木棍,记下笔记。想进入火车但是没有工具,返回小镇。

鬼谷之谜图文攻略

6.这次我们往左上方走,走到岔路口,可以看到有只猫的石像在中间,放入蓝宝石,可以拿到一个电阻。

鬼谷之谜图文攻略

7.继续往左上方走,可以看到大树上有一些符号,点击记到笔记当中。

鬼谷之谜图文攻略

8.记下之后,往左走,可以看到一辆废弃的汽车,记录车牌信息。然后进入车内,记下档位信息,然后把打火机拿走。

鬼谷之谜图文攻略

9.回到雕像处向右走,过桥,捡起地上的撬棍。然后把电阻放到左边的机器里。矿洞就有电了,进入。

鬼谷之谜图文攻略

10.进入矿洞后,先把门口的油灯捡起来。

鬼谷之谜攻略

11.然后进入大门,根据之前树上的图案记录,点击墙上的的图案。拿到一块七巧板。

鬼谷之谜攻略

鬼谷之谜攻略

12.往左走,调整墙上的砖块,让钥匙掉下来,比较简单,就不详细说了。

鬼谷之谜攻略

13.用钥匙打开右边的铁门,进入新的场景。

鬼谷之谜攻略

>>继续往下看鬼谷之谜图文攻略2 | 鬼谷之谜攻略大全