机车少年 极速狂飙 《公路骑手》评测

4399雨落 15-12-25
分享
下载该游戏

对于都市上班族来说,每天早上最害怕的就是堵车了,只要一堵车,那就没有不迟到的,不仅扣奖金,还影响人心情,所以很多都市上班族都会自己购买自行车、电动车或者摩托车来代步。今天小编为大家介绍的这款体育竞技类游戏《公路骑手》中,我们将驾驶摩托车在道路中穿行,挑战各种难度的驾驶任务。

公路骑手
雨落评分
3D画面
体育竞技
无需联网
8.0分
驾驶摩托车极速狂飙,感受速度与激情时刻
下载地址:【安卓版苹果版

公路骑手

3D摩托真实驾驶

游戏采用了3D引擎制作,以模拟真实的道路驾驶为基础,玩家们将以第一人称视角进入游戏,驾驶着自己的摩托车在道路上疾驰。游戏的画面表现非常真实,相比赛车类大作《狂野飙车8》也毫不相让,远近景物的层次感、路过车辆的呼啸声、加速引擎的马达声都让人热血澎湃,那些快速后退的景物都让人仿佛正驾驶着摩托车在高速路上狂飙一般,凉风拂过脸庞,无比的刺激。

公路骑手评测

重力转向 手柄加速

赛车类游戏对操作的要求都非常高,本作采用了重力感应转向,玩家们通过摇动设备来左右转向,手指点击摩托车右把手位置是加速,点击左把手位置是减速。重力感应是赛车游戏最经典也是最真实的驾驶操作,本作将加减速的位置放置在摩托车的两边把手,与真实的摩托车完全相同,这让游戏带给玩家们更多的真是感觉。本作的驾驶过程非常流畅,控制起来毫无迟钝的感觉,这也是高速驾驶所必备的条件,让玩家们感受极速狂飙的热血时刻。

公路骑手操作

丰富的车辆给人奋斗目标

游戏为玩家们提供了十多种类型的摩托车,从最便宜的小绵羊到后面各种重型机车应有尽有,对于喜欢骑行的玩家来说这一定是非常有吸引力的地方。对于赛车游戏来说,丰富的车辆是必不可少的,不然让玩家们哪有努力的动力呢,本作为大家准备了不同外形和性能的车辆,并且车辆的价格也并不贵,玩家们可以循序渐进的完成自己的目标,一步一步更深入的体验游戏与了解游戏。

公路骑手车辆大全

高级车辆不同的特技展示

游戏中的车辆除了外形与性能不同之外,某些车辆还有自己的特色技能,没错,这些技能并不是RPG游戏中的打斗攻击技能,而是摩托车特技技能,例如单轮驾驶、站立驾驶等,玩家们在挑战的时候可以通过使用这些技能来获得积分加成。游戏加入了特技元素,让玩家们的驾驶过程变得更有乐趣,不过由于特技存在一定的危险性,所以需要玩家们更细致的观察周围车辆情况以及控制车速等,对玩家们的控制能力也是极大的考验。

公正骑手特技

多模式自由选择竞技

游戏中为玩家们提供了四种模式,分别是职业生涯、无尽模式、计时赛、自有驾驶,四种模式中职业生涯主要以闯关为主,系统为玩家们设置了很多关卡,每个关卡任务都不同,完成挑战就能获得很多奖励。无尽模式与计时赛都是比较单一的挑战过程,没有太大的亮点,自由驾驶则完全让玩家们可以毫无顾忌的随意在城市中穿梭,单纯体验驾驶的乐趣。游戏的每一种模式都有不同的地形和天气选择,玩家们可以根据自己的喜好来选择,感受在不同状况下的驾驶体验。

游戏模式

总结:驾驶摩托车极速狂飙吧(8.0分)

《公路骑手》是一款非常真实的摩托车驾驶赛车游戏,玩家们将以第一人称视角进入游戏中,在各种高速道路上驾驶摩托车狂飙。游戏为玩家们提供了非常多的关卡任务与自由挑战,而且还能存钱购买更强大的重机车,然后肆无忌惮的体验高速狂飙的感觉。游戏中感受一下极速狂飙就够了,现实中各位可要遵守交通规则哦,赶紧来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
北京给人的第一个印象就是首都,第二个是雾霾,第三个就是堵车,从三环一直堵到五环都是常事。厦门现在开始修地铁,也堵起来了,不过还好小编自己有小绵羊,上班不堵车。今天这款《公路骑手》中我们也可以骑着摩托车去高速路急行,有喜欢的来试试。