乖离性百万亚瑟王进化素材怎么获得 进化素材获得方法

4399简木 15-08-22
分享

乖离性百万亚瑟王进化素材怎么获得?乖离性百万亚瑟王卡牌升级素材在哪打?4399小编简木为大家带来乖离性百万亚瑟王进化素材详细介绍,一起来看看吧!

乖离性百万亚瑟王刷素材

进化素材:是用来进化卡牌的。乖离可以把以前的老卡通过进化因子进行超进化升星,变得更加强力。而且比国服扩散的超进化更厉害,因为cost不变,属性值大幅提高。很多不起眼的2星卡都可以通过卡牌进化升到5星UR,卡牌能力还挺好。

因此为了卡牌进化,我们必须收集足够数量的素材卡。

卡牌属性:分为火、冰、风、光、暗五种属性,对应红、蓝、绿、黄、紫五种颜色。要进化某张卡,就需要它左上角显示的属性的素材来完成。

这五种属性素材卡并不是随时都能收集,它们的出现按照周循环,出现规律如下:

周一:

周二:

周三:

周四:

周五:金钱

周六:

周日:

其中周五掉落的金钱素材卡牌直接无脑卖。新手开始很缺钱的,周五一定要好好刷。

素材本进入方法如下:

在主页面中,选择“副本”,点击右上角的“活动副本”,拉到最下面,有“进化素材”的就是素材本了,记得对应好日期哦。

素材本分为3个等级,掉落物品不一样,可以点击每个宝箱查看。值得注意的是:上级本会有几率遇到MR素材的妖精,且有几率掉落MR素材。MR素材非常珍贵,可以用于所有属性卡牌从5星UR进化到6星MR(当然前提是该卡可以升就是了)。

乖离性百万亚瑟王刷素材

小编精彩推荐:

乖离性百万亚瑟王抽卡技巧 开局抽卡建议

乖离性百万亚瑟王新手通用卡牌认识攻略

乖离性百万亚瑟王组队速刷狗粮本攻略 速刷狗粮有效率

4399乖离性百万亚瑟王攻略专区