超级病毒的强势入侵《感染者》评测

4399雨落 15-09-16
分享
下载该游戏

在好莱坞电影《生化危机》中,人类为了研究出生化战士而改造病毒,从而制作出了T病毒,但是却被自己所研制出来的病毒所感染,变成了嗜血丧尸。今天小编为大家介绍的这款冒险游戏《感染者》讲述了病毒武器被研发出来之后的世界,虽然病毒很脆弱,但是玩家们却可以让它感染人类,控制强大的人类身体,这样可以轻松潜入敌人基地。

感染者

雨落评分
2D画面
冒险游戏
无需联网
7.5分
病毒入侵人类世界,感染人体控制身体战斗
下载地址:【安卓版

感染者

像素画质的末日景象

游戏主角是一个绿色的软体病毒,它虽然脆弱,但是却可以感染人类,使用人类的躯体来挑战。游戏采用了横版2D的经典冒险闯关模式呈现,以病毒入侵人类之后的世界为故事剧情,我们会看到整个背景带有强烈灰色的恐怖色彩,这也是本作想要带来的末日效果,战斗过程并不算多么精彩,画面质量也是凸显出抽象的像素风格,比较复合一些小众玩家的个人爱好。

感染者评测

按键控制走位更精准

游戏的画面表现得比较简单,操作上也并不困难,玩家们点击左下角的箭头可以控制左右移动,右下角则有一个跳跃按钮和一个“感染”按钮,玩家们可以控制主角跳跃,也可以让它感染人类或者抛弃宿体。游戏在操作上还是很容易的,按键的位置和大小都比较合适,控制起来灵敏度也足够,相信大家一定会轻松掌握操作要领。

感染者操作模式

感染人类 使用人体的强大能力

游戏中我们会遇到各种各样的障碍,单独的病毒个体有时候是无法跳跃躲避这些障碍的,这时候就要利用感染的力量了,玩家们可以感染人类,让病毒依附在人体上,控制人类身体移动来达到想要的目的。游戏为玩家们准备了各种功能不一的人类,有点力大无穷可以推箱子,有的身手敏捷可以跳得很高,合理的利用不同人体的特性来完成挑战任务。

感染者寄宿人体

关卡挑战 一步一步走向胜利

游戏采用了关卡挑战的模式,我们将进入不同的关卡进行战斗,在后期还会遇到手持武器的敌人,玩家们可以感染敌人身体,然后自己获得战斗手段,控制宿体进行战斗。游戏并没有任何的道具火技能,全靠玩家们自己去关卡打拼,有时候只需躲避即可,而有时候则要勇敢的去战斗才行。

感染者射击挑战

总结:基因病毒的崛起(7.5分)

《感染者》是一款像素风格的冒险游戏,随着科技的发展,人类也逐渐开始向着基因变异去探索,从而研究除了各种新型病毒,有的病毒拥有自我意识,可以控制人类的身体进行战斗。游戏的画面和操作都比较普通,挑战过程没有过于花哨的地方,只要一步一步踏踏实实的去完成,就能到达终点所在的地方。

神奇的编后语:
4399雨落
小编记得有一个电影《异形》中,外星生物会寄宿在人类身体里面,今天这款《感染者》与之非常类似,我们的主角是一个绿色病毒,它自己很脆弱,所以会感染到人类身上,控制人类的身体进行挑战和冒险。游戏画面和操作都比较简单,也没有过于复杂的内容,各位有兴趣的就来试
感染者攻略
类别:冒险游戏
大小:17.31M