怪兽出没 城市沦陷 《哥斯拉:攻击区》评测

4399雨落 14-05-06
分享
下载该游戏

哥斯拉评测

最近电影《哥斯拉2》的预告片正在网络上火热播放之中,而游戏行业也不甘示弱,推出了最新的怪兽题材RPG游戏《哥斯拉:攻击区》,下面就让小编为大家介绍这款以灾难为主的游戏,看看如何在毁灭的城市中拯救幸存者。

游戏画面
3D模拟真实
游戏类型
角色扮演
是否联网
小编评分
7.8分
游戏特色
体验哥斯拉入侵的黑暗之日

哥斯拉攻击区

第一视角模拟入侵

游戏画面以第一人称视角给玩家带来前所未有的冒险体验,被怪兽入侵的城市,到处都是残垣断壁,硝烟与灰尘弥漫在街道之上,冷清的环境给人一份无语言表的凄凉。游戏将破坏后的城市样貌完美的呈现给玩家,繁荣过后的萧条,两种极其反差的对比,让人不得不开始重视我们所生活的家园,不愿意某一天真的沦为这样的景象。

哥斯拉攻击区评测

多样控制 灵活切换

游戏的操作非常有趣,采用不同的场景以不同的操作来控制,当玩家刚出来的时候是在高空跳伞,所以只要摇动手机用重力感应来控制人物移动方向即可。在跳伞的时候我们要控制人物不让其与其他人相撞,灵活的摇动手机是非常重要的,而且以第一人称的视角让玩家不仅仅是左右摇动,还需要前后摇动一起控制,可不是那么简单就能完成的。

哥斯拉攻击区评测

探索挑战 随机应变

在跳伞完成之后便会进入市区以步行的方式寻找幸存者完成系统给的任务,玩家在都市中又会换成传统的射击操作模式,并且整个城市将成为一个充满危险的迷宫,虽然有标识的指引,但是前进的道路却要自己去探索。游戏后期主要考验玩家们寻找目的地的方向感与应变能力,很多目标点都在比较偏僻的位置,可不是那么好找的。

哥斯拉评测

故事模式 跟随电影的步伐

本作在游戏进度方面采用了剧情任务模式,玩家根据整个电影的剧情开始体验游戏,从高空跳伞,到地面搜救,再到后面的攻击怪物等一系列都是相连的剧情,每一个模式中间还有CG动画的连贯,让游戏整体的故事更加具体。不过这款作品也有一些小缺点,例如没有自动保存的功能,小编不小心退出来再次进去就得重新开始,亏我前一次已经走了那么远了,第二个就是3D眩晕感实在是太强烈了,连我这种3D游戏迷都会感到头晕,各位可得注意了。

哥斯拉评测

真实模拟 3D眩晕者慎入(7.8分)

《哥斯拉:攻击区》是根据同名电影《哥斯拉》所改编而来的,玩家在游戏中要完成电影中的所有剧情,从最开始的跳伞一直到后面的攻击怪兽,享受整个的故事战斗过程。游戏中画面方面做得还是比较好的,操作方式也并不坑爹,只是镜头摇晃方面太过敏感了,小编直接产生了3D眩晕,所以建议有3D眩晕症的玩家尽量不要体验。

神奇的编后语:
4399雨落
《哥斯拉:攻击区》是根据同名电影《哥斯拉》改编而来,玩家在游戏中要完成电影中的所有剧情,从最开始的跳伞一直到后面的攻击怪兽,享受整个的故事战斗过程。游戏中画面方面做得还是比较好的,操作方式也并不坑爹,只是镜头摇晃方面太过敏感了,小编直接产生了3D眩晕。