哥斯拉攻击区第二关攻略 地面营救行动怎么过

砍间 14-05-13
分享

哥斯拉攻击区第二关地面营救行动需要玩家在通过一些障碍时,找对正确的行走路线。本篇攻略就为大家讲一下地面营救行动关卡中一些障碍物怎么过,从而帮助玩家顺利过关。

1、在遇到下面场景时,沿着图中红线走,到①号标示处停止,等待黄色汽车落下,然后接着沿红线走,通过障碍。

哥斯拉攻击区第二关攻略

2、下图障碍中玩家需要沿着靠近墙壁的一侧跳跃前进。

哥斯拉攻击区第二关攻略

3、通过障碍2后,到此地形后,先使用枪瞄准红色标示,开枪将箱子打落,之后就可以顺利通过障碍。

哥斯拉攻击区第二关攻略

4、到达此地形后,不要一味的去靠近小地图指示,而是要向左滑动屏幕,沿着另一条路到达房顶上。

哥斯拉攻击区第二关攻略

5、按照下图线路指示跳跃行进,到达墙壁边缘之后,沿着墙壁边缘一直前进,即可通过障碍。

哥斯拉攻击区第二关攻略

6、到达下图障碍时,不要跳跃,沿着管道直走即可通过。

哥斯拉攻击区第二关攻略

7、通过上个个障碍后,瞄准红色标示进行射击,将箱子打落,并走到箱子边缘获得G4炸弹

哥斯拉攻击区第二关攻略

8、使用G4炸弹将墙壁炸开,到达另一个地形中,第一个障碍就是导电水面

哥斯拉攻击区第二关攻略

9、玩家按照下图中①②③④的路线通过导电水面(从②到③是沿着车顶通过),然后沿着石板登上边缘墙壁。

哥斯拉攻击区第二关攻略

10、通过导电水面障碍后,会出现一段直行路,在此玩家需要奔跑前进不能让哥斯拉追上。

哥斯拉攻击区第二关攻略

11、之后按照小地图指示,前进一段距离,到达一处出现下图红框内图标标示时,使用炸弹将墙壁炸开,即可拯救出人质。

哥斯拉攻击区第二关攻略

以上为大家讲了哥斯拉攻击区第二关地面营救行动中主要障碍的通过方法,一些障碍的跳跃通过对操作要求有些高,大家需要多熟练。