割绳子2
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

割绳子2迎版本更新 四叶草不再是唯一解锁方法

小杰儿 14-01-03
分享

割绳子2的隐藏关卡一直是玩家头痛的事情,需要收集游戏内的四叶草来实现解锁。但四叶草的收集并非易事,必须在特定的关卡,使用购买的气球,才有可能收集到四叶草。

【传送门】:割绳子2四叶草收集关卡大全

割绳子2四叶草

玩家对于ZeptoLab对于四叶草的设定纷纷表示不满!鉴于此,昨日ZeptoLab更新了《割绳子2》本体游戏1.0.1版本,此次的版本更新内容非常简单,将隐藏关卡的解锁方式增加了勋章这个元素。也就是说,玩家可以不用手机四叶草,只要收集了足够数量的勋章,一样可以玩到全新的隐藏关卡。

割绳子2四叶草

不管是迫于玩家的压力,还是新年大放送,总之之后玩家就可以不花一分钱,免费玩到秘密关卡。当然昨天的更新只针对英文版的更新,中文的App商店暂无发现对中文版割绳子2的版本更新,相信过不了多久中文版也会迎来版本更新,届时各位少年也可以玩到免费的隐藏关卡!4399手机游戏会密切关注割绳子2的最新动向,各位小伙伴继续关注我们哦!

传送门:4399割绳子2攻略专区

割绳子2森林攻略大全  割绳子2沙地水坝攻略大全  割绳子2废车场攻略大全

割绳子2城市公园攻略大全  割绳子2地下通道攻略大全