赛车也能玩相扑?《高台破坏赛车3D》撞击中展现破坏美感

4399未荻 15-12-30
分享
下载该游戏

日本的“国技”相扑想必大家都不陌生,比赛时近乎全裸的两个大汉在直径4.55米的圆形“土表”上进行角逐,直至一方将对手扳倒或推出土表外才算结束。相扑运动之所以深受观众喜爱,并被誉为一项高雅的事业,源于选手在比赛中展现出力量与技巧的对决,极富视觉冲击力,堪称“侵略如火,不动如山”。今天小编为大家介绍的这款《高台破坏赛车3D》(RoofTop Demolition Derby 3D)正犹如两位横纲间的角力,将破坏的暴力美学发挥到了极致。

高台破坏赛车3D

游戏图标

安卓版下载】【IOS版下载

游戏主界面

在游戏中,玩家需要通过虚拟按键操作一台越野赛车在孤立的平台上与对手对阵,由于双方车辆没有装备武器的设定,玩家只能通过不断加速撞击的方式将对手车辆的血条清空,或是利用地形特点将对手推下平台。游戏中玩家将置身在各种特色平台场景中,例如都市高楼的天台、大洋包围下的海岛、岩浆四溢的火山,在3D画面的呈现下每一次的对决都是全新的体验。

激烈的赛车碰撞

本作在操作上采用了虚拟按键的设定,屏幕右下角的三个按钮分别可以控制车辆的前进、后退和刹车,而左下角的按钮则控制车辆的左右转弯。由于场景的独特性,玩家在控制车辆和撞击对手的时候切记不要用力过猛哟,冲出平台可是要GG的,因此玩家对车速和刹车按钮的使用将是游戏获胜的窍门之一。

收集金币解锁更多车型

玩家在赢得比赛后会获得金币奖励,通过积累金币可以用于购买新车和升级车辆属性。玩家们若对这款另类的赛车游戏感兴趣的话,不妨前去下载体验一番吧。

更多精彩资讯,尽在4399手机游戏网!