果宝三国
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

机甲穿越三国征战《果宝三国》评测

4399雨落 14-04-21
分享
下载该游戏

三国时代是一个枭雄崛起的年代,各路豪杰尽展风骚,群雄逐鹿、金戈铁马、羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭,只是各位是否有想过,如果在某个以机械为生命的星球中,若也有三国时代,那么它们是否也有众多让人传唱的经典故事流传呢。今天小编为大家介绍这款角色扮演游戏《果宝三国》正是发生在变形金刚它们老家的故事,机械生命也有三国故事,下面就跟随小编一起来体验一番吧。

果宝三国

3D靓丽街机大作战

游戏的画面色彩非常明亮,采用3D的风格来展现机械世界的三国争霸,在人物的设计上完全颠覆了小编对三国人物的认知,采用全机械式的人物形象来呈现。刘关张等人在大多数人的印象中都有非常明确的形象,但是本作却用机械战甲的人物来表现,是突破了传统,还是微黑了经典,就得看大家各自的认为了,不过就画面而言,多多少少有些不够清晰,还好色彩明亮艳丽,倒也足够吸引玩家视线。

果宝三国

经典摇杆 享受轻松战斗

游戏大的操作采用比较传统的摇杆加按键方式,玩家可用屏幕左下角的摇杆控制走位,右下角的攻击和技能按键来控制人物战斗。就操作而言,本作并没有什么特殊的地方,不过经典的方式也是玩家最容易上手的方式,游戏将血药和蓝药也直接放置到屏幕上,方便玩家战斗的时候直接用取,比需要打开背包才能拿取的方式要简单多了。

果宝三国

自由切换 战斗无止境

游戏中玩家并不是一个人在战斗,大家可以利用屏幕下方的人物按钮来切换人物交替战斗。每个人物都有自己的攻击方式和特色技能,对于不同的敌人可以选择克制的英雄来战斗,当然人物切换的方式在战斗中也有利于保存战斗力,例如某个人物要死亡的时候,就可以切换为别的人物,这样就能给自己时间回血了。很多RPG游戏都是一人战斗的形式,本作却采用多人自由变化的方式,让玩家能一次性体验不同角色的战斗风采。

果宝三国

军师来也 尔等还不迎接

本作除了战斗英雄果宝之外,还提供了三个军师供玩家选择,分别是诸葛亮、曹操、周瑜,三位军师各有所长,都能将整个队伍的实力进行提升,当然玩家需要根据自己的需要来配置合适的军师,才能事半功倍。其实这里的军师也就当魔法师一样,可以将整个队伍的整体实力进行buff加强,这在传统RPG游戏中是没有过的体验。

果宝三国

强化战斗 赢得最终的胜利

除了以上所描述之外,游戏还提供了RPG类型经典的人物强化、装备提升、宝石嵌壤和武器合成等系统。在游戏中玩家可以花金币提升果宝人物的等级,而且还能对武器装备进行挖孔,然后嵌壤各种辅助宝石,让武器的攻击力更加犀利,而合成则是需要大量的果宝碎片才能合成某种自己喜欢的果宝。这三只模式只有宝石嵌壤算是比较特色一点,只是游戏中玩家还需要花金币挖孔,而且成功的概率并不高,这也让玩家对宝石嵌壤充满了向往。

果宝三国

机械时代的三国争霸(7.8分)

《果宝三国》是一款以机械生命为文明的三国时代RPG游戏,其画面采用3D立体展现,色彩丰富,靓丽多变,人物以变形金刚等科幻机器人为原型,还融合了动画片《铁胆火车侠》的变身模式,玩家可以自由变换为车辆形态加速移动。游戏还加入了人物切换战斗的方式,玩家可以一次性体验多个角色的战斗表现,自由切换,享受变换乐趣。各位喜欢变形金刚的玩家,赶紧来体验一下三国时代的机械战斗吧。

神奇的编后语:
4399雨落
三国时代是一个枭雄崛起的年代,各路豪杰尽展风骚,群雄逐鹿、金戈铁马、羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭,只是各位是否有想过,如果在某个以机械为生命的星球中,若也有三国时代,那么它们是否也有众多让人传唱的经典故事流传。今天小编为大家介绍这款角色扮演游戏《果宝