果冻弹射评测:快乐会传染

echo 13-09-12
分享

果冻弹射(Dragger)是一款画面较为清新的一款休闲益智类的游戏。游戏共有两种游戏模式供玩家选择,多达100多个关卡供玩家尽情畅玩。

游戏背景:快乐的星球被悲伤污染

故事主要说的是在一个遥远的地方有一颗叫“快乐之地”的星球,上面住着果冻怪物。说是怪物,可他们却一点没有伤害人的意思。这里没有黑夜,没有寒冷,到处都是鸟语花香,星球上的人每天都快快乐乐地活着,直到有一天一个叫“Evily”的怪物抵达这里,将黑暗笼罩了整个星球。星球上的怪物们也被怪物传染上了悲伤的负面情绪,直到星球上最后一个充满乐观的怪物(Dragger)出现……玩家们需要帮助孤身一人的快乐怪物区将笑脸传染给整个星球上的怪物,恢复原来美好的和平局面。

果冻弹射

游戏操作:滑屏控制力度、方向

游戏操作需要一定的物理基础,玩法很简单,手点击Dragger,以目标所在位置为起点,选择一个合适的角度和力度,需要Dragger一次弹射将全场的悲伤怪物碰触到,将快乐传染给大家即可过关。说的容易做的难,找好发力的角度和方向是关键。小编觉得这类的游戏操作并没有什么技巧可言,这需要玩家不停地从失败中找到窍门,熟能生巧是王道。

果冻弹射游戏操作

游戏难度:一般

可以说这是一款物理型的益智游戏,玩家需要掌握好怪物弹射的角度和方向,稍有差池游戏就得重新开始。另外游戏中某些关切还会设置一些机关陷阱阻碍玩家顺利通关,因此小编觉得想玩好这款游戏不仅要有善于思考和动身的能力,细心跟耐心也是游戏通关的关键。

果冻弹射好玩吗

游戏画面:Q版可爱漫画风

2D的游戏画面,俯瞰全图的视角,让玩家可以更好地感受游戏的乐趣;可爱的卡通主角形象,让玩家对其好感迅速升温。整个画面给人以中清新干爽的感觉,绿色背景的设置,无意间在游戏的同时放松了眼睛,使得整个游戏的可玩性得到较大的提升。

游戏声音:清新不显单调  

游戏中清爽的背景音乐让玩家在紧张刺激游戏的过程中享受到轻松地音乐,整个心情也随之平静下来,提高了玩家对游戏的喜爱。通关后怪物痛快中略带点猥琐的笑声,让玩家在通关过程中的紧张一哄而散,不由得跟随着怪物哈哈大笑一声:“爽快!”

果冻弹射游戏模式

游戏特色:物理型游戏 多道关卡设置

1.是一款以物理为基础的具有挑战性的游戏,这也符合当代潮流年轻人喜欢挑战的现状;

2.常规模式:6个不同的区域,各15个关卡;简单模式中45个关卡的设置,让玩家玩的痛快尽兴。

3.游戏中还设有成就系统,帮助玩家更好地了解这款游戏,增加了游戏的可玩性。

果冻弹射成就系统

小编总结

这本是一个充满欢乐的星球,却被悲伤笼罩着,故事背景很好的设计,人物形象可爱的构造,加上小清新的背景音乐,让玩家一接触上绝对会爱不释手。美中不足的是,游戏通关后经常会跳出一些硬广告,这对玩家的游戏体验会很差,希望可以加以改进。总的来说,这是款不错的游戏,感兴趣的玩家赶紧下载试玩吧!

更多好玩手游,尽在4399手机游戏。

神奇的编后语:
echo
果冻弹射(Dragger)是一款画面较为清新的一款休闲益智类的游戏。游戏共有两种游戏模式供玩家选择,多达100多个关卡供玩家尽情畅玩。果冻弹射好玩吗?下面由小编来大家解决这个疑问吧。
echo