你当前位置:国王的勇士5>攻略问答> 正文

国王的勇士5仲夏火焰节攻略

作者:4399Apple来源:4399.com时间:16-07-15

我们迎来了暑期全民活动,仲夏火焰节,并且推出了超帅的火焰装备。但是不同于往常的是,自己单干就可以获得装备,这次必须所有玩家一起努力才可以。并且,仲夏火焰节的装备是随着版本更新会一直保持为最好的属性,比如当有更好的装备出现了,那么仲夏火焰装备的属性也会提高到当前版本最好的属性。

那么,我们应该怎么才能获得火焰装备呢。

首先,我们登录游戏,在游戏的右边有一个 仲夏节的图标。

国王的勇士5仲夏火焰节攻略

点击这个目标可以打开仲夏火焰节的活动面板。

国王的勇士5仲夏火焰节攻略

这次活动开始的时候,火焰装备是买不到的,需要所有的玩家收集火焰花来捐献,只有当火焰花捐献到一定地步后,火焰燃烧度才会烧起来,当燃烧度到一定进度的时候会解开一些火焰装备的购买。

第一阶段的火焰时装就需要燃烧度达到10%才可以购买,那么大家前期就一定要努力的捐火焰花。

大家也可以通过捐献排行榜来看哪些玩家的贡献最大。

那么,现在关键问题来了,如何获得火焰花呢?小编我告诉你,一共有3个途径。

1,每个地图每天都会刷出一颗火焰花,大家可以每天收集1次。

国王的勇士5仲夏火焰节攻略

2.勇士团的团币可以购买火焰花。

国王的勇士5仲夏火焰节攻略

3.道具商城也卖火焰花,土豪出手吧!

国王的勇士5仲夏火焰节攻略

那么,是否要得到帅到没人性的火焰装备呢,骚年,努力吧!

国王的勇士5仲夏火焰节攻略

►更多关于国王的勇士5的最新消息,敬请关注4399国王的勇士5

►点击进入4399国王的勇士5论坛,和大家一起讨论吧~

4399国王的勇士5 国王的勇士5论坛 4399小游戏