怪物弹珠进化材料怎么得 进化材料获得方法

4399耗子 14-08-10
分享
下载该游戏

怪物弹珠的怪物是可以进化的哦!我们收集材料是可以进化的哦!但是进化的材料和堆肥的方式总是让人很困扰,满级后的怪物需要进化材料才能实现进化,那么进化材料怎么获得呢?

▲在进化道具箱可看到目前拥有的所有素材

兽神玉是除了金曜日的曜日关(上级)有低机率掉落。

多人连线关卡也不是全破才送只要破到GP的暗道就有了。

要从上一系列多人连线打上来才有跳关直接打暗道貌似会没有奖励。

怪物弹珠进化材料怎么得

▲多数五星宠都会用到"兽神玉"的进化材料

进化之外还有另一个特殊选择-神化,大部分宠物都会有这个选项(按进化时的选择有可往右翻就能神化),神化只需要部份可从”活动副本”中取 得的宠物(有限定幸运值),想要顺利神化还必须多打几只才能达成要求。

神化的好处就是不用打麻烦的进化材料,但坏处就是运气不好的情况必须花上更多的时间才可以完成神化需求的宠物。

神化后不一定功能会比较强,建议还是先选自己需要的方向进化/神化

怪物弹珠进化材料怎么得

▲神化需要的是部分指定宠物(可从活动关卡取得),而非进化材料。

到底哪一天可以在哪个特定副本中取得什么进化材料?现在就来看看吧。

※金币也会在进化、强化石用到,也一并归类在内;兽石也会在兽玉关卡内掉落,因此不额外列出。

以上关于怪物弹珠进化材料汇总就给各位玩家介绍到这里了,想要进化的玩家就先去收集材料吧!材料收集方法小摩尔就给各位玩家说到这里了哦!