怪物弹珠四星实用宠物推荐 4星怪物排行

4399简木 14-12-08
分享

怪物弹珠中,有着众多的强力宠物,但我们抽到4星英雄的几率很大,其中有很多的4星宠物是可以开局,下面我们来看一看是哪些4星宠物会比较好。

BUFF系

吟游诗人

怪物弹珠吟游诗人

这只是目前最强也是唯一最强的辅助攻击角色,贯通+白爆发M的强力组合,被他主动撞到的角色攻击力会增加1.8倍并维持10~12回合。很适合搭配纪伊,蔷薇X或艾莉丝使用。

缺点就是血量很少练满加蛋仅14000左右。

补血系

1、天照:

怪物弹珠天照

只建议神化的角色,主要功能为炮台+回血,破盾只是附加价值,日版方面由于有进化神化互转的素材缓和,所以可以先进话再转神化,血量极高能破20000是她的亮点。

2、翡翠姬(龙宫女):

怪物弹珠翡翠姬

跟吟游诗人一样,少有的贯通+爆发角色,由于是贯通角色的关系,所以也相当容易补到血,跟天照相比,这只就是完全辅助功能,没有什么实际性的输出效益,算是他的最大缺点。

贯穿破盾

贯通破盾三宠,依序为火圣骑加拉哈德,胜海舟,木星机将朱比特。

怪物弹珠加拉哈德

怪物弹珠胜海舟

怪物弹珠朱比特

如果说要破盾的话,我只推建这三只,原因是与其使用反射型有地形限制,不如用贯通轻松破来的实际,加上这三只有大、特大加速的关系,即使不破王盾,也可以拿来破很棘手的卫星盾,而且贯通另外一个作用就是可以轻松吃补,要说这三只的缺点就是血少。

反射破盾

黑田官兵卫:

怪物弹珠黑田官兵卫

早期主动技能很威,跟一般五星角打得差不多了可以上七十万。后面改版这样的高伤害被修掉之后,亮点只剩下破盾与白爆M。

所幸三围还算及格,跟火主角龙差不多,没有特别好的爆发角之前可以用他,除非你把他堆到90运,那这样火龙可以考虑退休一阵子。

传送门:4399怪物弹珠专区