怪物弹珠炮塔流攻略 架炮台的正确方法

4399简木 14-12-14
分享
下载该游戏

怪物弹珠中,有的怪物的友情技是镭射,它能在很远的地方攻击到你想攻击的怪物,并且伤害还颇为不俗,下面就让4399小编简木为大家带来怪物弹珠炮塔流攻略。

1、炮台是什么

单向镭射EL:方向为单向的属性雷射,依据特性不同有分向上、向下、左下雷射。小编在这儿所说的炮台指的就是弹珠友情技能是这个的宠物。接下来的说明小编就以向上镭射为例啦。这种友情技是整个游戏中威力最大的技能了,所以大家都称他们为炮台。

这种类型的宠物火力都是非常强劲的,最为关键的一点就是这种友情技的火力是不会受怪物各种盾牌的影响的,但是有一点非常困难的就是玩家们往往是炮台没架好火力白白浪费了。只要我们的炮台的输出路线上面没有怪物,那么接下来我们炮台弹珠的友情技能在3回合内输出都会是0,因此我们一定要学会如何去架炮台。

2、炮台该如何使用

在游戏中玩家最怕的就是自己向上的炮台跑到了怪物的上方之后就一直很难下来,白白的浪费火力。所以我们在游戏的过程中就一定要控制好炮台的位置千万不能去了自己输出的真空领域。我们要待在最下面的最安全的方法就是水平弹动我们的弹珠,使弹珠左右移动确保不会飞到上面去。

这样做的坏处就是我们会减少一回合对怪物的碰撞伤害,但是换取的的则是炮台对怪物的3回合友情技能伤害,这种输出比较相信各位玩家心里都有数哈。还有一种方式就是我们正好停在怪物的下方,这时候我们就可以用接近垂直的角度或者是垂直的方向微左或微右来撞击怪物从而造成伤害的同时微调我们的位置。

怪物弹珠炮塔流攻略

这时候有些玩家或许就有一些疑问了,既然只能左右弹,那要如何调整我们停留的位置呢?这个就是小编要说的重点了,这一点就要取决于弹珠自身的速度了,速度会决定我们在左右弹后会偏离我们原本位置对的距离。小编的理解就是我们弹珠的最佳速度就是我们左右弹后停留的位置是距我们原来位置前面或者后面一个弹珠的距离。这样的移动幅度是最容易受我们控制的,当然啦这个还是得依据各位玩家们平时的习惯啦。

3、炮台的最佳速度

水平左右弹后会往后偏离一个弹珠距离的速度(大约):151.5 195.5 240.5 286 334。

水平左右弹后会往前偏离一个弹珠距离的速度(大约):158.5 202.5 247.5 293 341。

各位玩家可以通过对上面的数据进行微调来确定适合自己的速度。贯穿型的弹珠速度衰减公式应该和反射型的不一样,实测后找到的往后偏离一个弹珠距离的速度是295.5,往前偏离一个弹珠距离的速度大约是303.5。

小编非常推荐各位新手玩家现在开始练习怎样去架炮台,这是玩家游戏后期的必备能力。小编在这儿还有一些小技巧就是炮台弹珠最好是放在第二或者是第三个,这样开场就会有输出。打降临本时我们应该先看熟悉一下王的位置,提前把炮台搭好。如果炮台的位置有一点偏离我们还可以通过其他弹珠对炮台的撞击来微调炮台的位置来达到输出火力的目的。

四星宠物排行 首抽怪物推荐 怪物进化方法
战斗道具介绍 攻击类型详解 战斗属性介绍
友情COMBO大全 >>>4399怪物弹珠专区