怪物弹珠黑洞怎么破 黑洞特技破解技巧

4399简木 15-01-04
分享
下载该游戏

随着怪物弹珠新降临本的推出,黑洞对于大家来说可谓是不陌生,经常被黑洞吸进去,打不到想要击中的目标,导致战斗失败,下面4399小编简木为大家带来怪物弹珠黑洞的破解技巧。

怪物弹珠黑洞破解方法

所谓黑洞,就是在副本中BOSS会使用的技能。当遇到这一招的时候,地图上会出现数个紫黑色的旋转洞穴,而我们的弹珠接近就会被吸进去。当我们不小心进入其中一个黑洞时,我们会被随机的传送到其他的黑洞中方向未知。所以也就意味着我们一旦进入黑洞中弹珠就会不按照我们的初始想法运动了。还有一点就是进入黑洞会使我们的弹珠速度降低。

怪物弹珠黑洞破解方法

破解方法:黑洞是无法被破坏的,制造黑洞的比特盾也是非常难破坏的。所以小编建议要么携带具有反传送特性的弹珠要么就直接忽视黑洞的存在吧。其实还有一破坏制造黑洞的比特盾的好方法就是巴尔的摩和蒙大拿的主动技能,她们的主动技能含有破比特盾特性,都能秒了比特盾,目前就这两个弹珠能较容易的破坏比特盾了。

小编精彩推荐:

怪物弹珠六星卡牌推荐 6星怪物排行

怪物弹珠炮塔流攻略 架炮台的正确方法

四星宠物排行 首抽怪物推荐 怪物进化方法
战斗道具介绍 攻击类型详解 战斗属性介绍
友情COMBO大全 >>>4399怪物弹珠攻略专区