怪物X联盟宠物强化解析

4399小编 15-03-17
分享
下载该游戏

怪物X联盟强化的基础材料是强化石,可以通过野外探险、任务、竞技场等多种方式获得。强化石又分为初阶、中阶、高阶和顶阶。等级不同在强化的时候概率也不一样,所以在潜力点那么宝贵的情况下,还是应该尽量挑选高等级的强化石来保证成功率。

怪物X联盟宠物强化解析

低阶的强化石可以通过合成来变成高一阶的强化石,一般来说每五个可以合成一个。即使你只有最低阶的强化石,也可以一步步通过合成来得到顶级强化石。而且,不同属性之间的强化石还可以互相转换,这个需要一些G币,所以,只要你有强化石,不管它是什么种类,都可以把它变成你想要的。

怪物X联盟宠物强化解析

有了基本材料,就可以去宠物中心的强化室开始为宠物强化了。最后要特别说的就是,潜力点真的好珍贵,要好好把握强化的机会。根据不同宠物的自身属性和拥有技能,制定好合理的分配策略,这样强化出来的宠物才能最大限度发挥它的优点。

怪物X联盟宠物攻略:

热门屠龙宠技能搭配 | 前中后期推荐宠物 | 南瓜魔加点技巧

更多精彩内容,尽在4399怪物X联盟↓↓↓

怪物X联盟:http://news.4399.com/gwxlm/

怪物X联盟攻略
类别:角色扮演
大小:78.15M