密室逃脱公寓逃生4第11关攻略 眼镜才能看到真实世界

千飞雪 15-01-13
分享

公寓逃生4第十一关的过关要点在于把眼镜从木桶中勾出来,那么要用到什么道具呢?小甲下面就给大家带来本关的通关攻略,给大家一个最完整的解答。

小甲有话说公寓逃生4攻略大全

1.本关一开始先注意图中的几个位置,先点击墙壁上的鹿头,可以得到链子。

公寓逃生4

公寓逃生4第11关攻略

2.接着来到另外一个场景,注意图中的几个位置,点击墙壁上的枪,可以得到别针。

公寓逃生4第11关通关攻略

公寓逃生4第11关过关攻略

3.点击桌子,在桌子上看到三张扑克牌,记住上面的数字649。

公寓逃生4第11关怎么过

4.然后点击收银机,输入密码649,即可得到一枚银币。

密室逃脱第11关流程攻略

5.用银币把左边玩具车的螺丝全部拆掉,可以得到一个开箱器。

公寓逃生4第11关怎么玩

6.回到之前的场景,点击木桶,先用开箱器把木头上的盖子打开,再把别针和链子组合成钩子,用钩子从木桶中勾出一幅眼镜。

公寓逃生4第11关攻略秘籍

7.点击右边的海报,用眼镜看海报,可以发现海报上的密码1725。

公寓逃生4第11关怎么过

8.来到钢琴面前,按1725的顺序点击按键,即可得到钥匙,用钥匙开门,本关成功脱出。

公寓逃生4第11关通关流程攻略

更多解谜益智游戏,请进入4399解谜游戏攻略站查阅。

另类沙盒创造类游戏推荐:4399生存战争专区

小甲猜你还想玩:

解谜精品游戏推荐
 逃离2048 逃出惊悚的房间  皇室逃脱  战争逃脱 
 越狱3  密室逃脱8 逃离公寓5  原罪之人