果汁四溅第31关通关攻略 图文攻略解析

echo 15-01-22
分享

作为消除类游戏果汁四溅(Juice Splash)来说,如何连接更多相同水果就是过关的基本要求,虽然随着关卡的通过,通关要求也随之改变,而第31关的关卡任务就是在消除箱子的同时28步内获得5000分。一起来看看第31关的通关攻略。

传送门:果汁四溅攻略大全

1.首先玩家先看清楚本关的任务就是在28步之内获得5000分即可获的一星过关,但是同时关卡中隐藏了另一个任务就是消除箱子单眼怪物

果汁四溅

2.游戏开始先从上方开始并且选择消除的水果挨着箱子的个数越多越好,如图所示小编首先选择消除三个红色水果而不是紫色水果的原因是虽然紫色水果的个数更多,但是紧挨着箱子的和红色说过的个数是一样的,小编选择红色水果的原因就是能让上面的紫色水果落下后紧靠箱子的紫色水果就更多。

果汁四溅消除箱子

3.需要注意的是打开箱子后下一次的消除如果没能紧着单眼怪物消除掉一个怪物的的话,单眼怪物就会进行繁殖,反之单也怪物则不会增多。如果能优先消除掉单眼怪物为最好。

果汁四溅消灭怪物

4.将所有的箱子和单眼怪都消除掉以后剩下的就只要尽量链接7个以上进行消除,获得超过5000分的分数即可。如何获得更高的分数请参考果汁四溅第9关通关攻略即可。

果汁四溅攻略

以上便是果汁四溅第31关过关的攻略了。更多果汁四溅内容请点击4399果汁四溅攻略专区。