航海王启航
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王启航前期通缉榜最佳阵容

4399小篱 15-03-26
分享
下载该游戏

“悬赏通缉榜”是《航海王启航》最重要的PVP玩法,也是玩家通往“海贼王”的必经之路。今日,小编就来跟大家讲讲游戏前期航海王启航前期通缉榜最佳阵容。

前 排 : 

克洛——毫无疑问,毕竟“洛克王启航”嘛,克洛虽然在动漫里是个前期就出现的渣,但是在游戏里,至少前期绝对是数一数二的,3技能的越过前排突脸加上觉醒1技能的全图攻击,分分钟秒杀,再加上3技能突脸后的位置变化使得只有少量攻击才能被打到,前排的1哥毫无疑问。

晶石推荐:共鸣选择物理暴击,觉醒的大招多次打击能提升出现暴击几率,当真是秒天秒地秒全图。

路飞——路飞的选择纯属个人的海贼情怀,但是3个技能的打断对方效果还是不错的,虽然也很容易被对面打断大招(纯粹为了冲击更高的排名的话,高R无视,小r和平民可以选择瓦波尔或者MR.1,前者1技能的无敌,3技能的回血在战场上直接化身不死小强,曾多次在把对面全灭就剩一个瓦波尔后被他回血给拖到平局,而2技能的免疫一定物理伤害点高了真的会恶心死全物理队伍,堪称bug,后者MR.1拥有高抗和不错的输出能力,血少的弱点也可以通过专属来弥补,两个都是不错的选择)。

晶石推荐:晶石共鸣选择生命加成,能多抗一下是一下。

中 排:

艾斯——艾斯因为容易获得(冲个V5很容易1觉),不用费力刷碎片搞专属,加上1,3技能的击飞(个人感觉每次在艾斯3技能火柱把人击飞直接接个1技能炎帝秒杀,这一套帅到不行),所以总体而言是个不错的选择。

晶石推荐:晶石共鸣选择法术暴击,毕竟通缉榜的每次战斗时间都很短最多1分钟就能解决战斗,暴击能加快进程。

后 排:

罗宾——罗宾可以说是游戏里最对得起原著的人物了,每次进阶成长的物理攻击和物理暴击很客观,加上3个技能的打断,以及3技能的能量偷取与洛克一样都是前期必不可少的人物,虽然抗性有点低,但是4技能很好的弥补了这个弱点,等提升到紫色后建议主升4技能(虽说专属有点贵,但是游戏初期送的加上后面活动送的差不多能弄个蓝色专属了,这钱花在罗宾身上绝对值,咬牙培养吧)。

晶石推荐:因为罗宾拥有不错的暴击成长,所以晶石共鸣可以选择物理穿透以便打出更高的伤害,当然选择物理暴击也可以让她的暴击几率更高,这看个人爱好。 

阿秋——这个人物堪称B卡中的女帝,没有女帝的同学可以练个阿秋过过女帝瘾,3技能的5连射,1.2技能的全图攻击,阿秋输出是相当客观的,技能也很容易触发,平均1下平砍一下技能,同时因为B卡没有专属,所以很容易培养,也很容易秒杀a卡专属不怎么高的,也是前期的bug人物之一。

晶石推荐:晶石共鸣选择最佳物理暴击,全技能的全图攻击,很容易触发暴击。

这就是小编心目中的最佳PVP混搭阵容,希望能够帮助伙伴们在通缉榜一骑绝尘,最后祝大家早日冲上更高的名次,逆袭土豪!

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航伙伴分析 人物深度解析

航海王启航伙伴图鉴 人物大全

航海王启航试炼加点技巧 试炼加点推荐

航海王启航快速升级技巧 快速升级攻略

航海王启航伙伴收集攻略 人物获得途径汇总

航海物资补偿