航海王启航
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

4399小编 15-07-07
分享
下载该游戏

今日,小编将为玩家带来一组《航海王 启航》的全新阵容攻略——毒系队伍,这种组合可以打出毒属性伤害加成,小伙伴们一定不能容错!

说到毒系队伍,大家首先想到的肯定就是海底监狱“监狱长”麦哲伦,但是还有一个不太引人注目的角色也算是毒系伙伴,那就是克里克。那么我们就先分别来看看这两位毒系伙伴能够造成怎样的毒系伤害效果,然后小编再为大家推荐一些比较实用的毒系队伍组合。

一.能够给对手附加中毒标记的角色

1.麦哲伦(后排)

1技能:毒龙

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

从身体释放三只巨大的龙形剧毒,对单个敌人造成伤害,附加中毒标记(也就是中毒效果BUFF),使目标在一段时间内持续受到伤害。中毒效果最多可叠加5层,层数越高持续伤害越高,层数叠加时不会刷新中毒时间。

2技能:毒喷火

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

透过地面喷发毒液,令人防不胜防,对目标造成伤害,并减少法术防御。并附加中毒标记,使目标在一段时间内持续受到伤害。中毒效果最多可叠加5层,层数越高持续伤害越高,层数叠加时不会刷新中毒时间。

3技能:毒河豚

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

深呼吸后,一口气喷吐出毒球,替换普通攻击。

 4技能:神经毒

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

令敌人全身剧痛,直至坠入地狱的恐怖毒气,增加自身法术穿透。

值得一提的是麦哲伦的攻击顺序:3技能+ 2技能+3技能,3技能代替普攻,以此循环。并且麦哲伦4技能增加自身法术穿透,对于推T效果很明显,所以4技能一定要点满。

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

然后再来看看中毒的实际效果。被中毒目标头上会有绿色骷髅效果。如图:中毒标记会有叠加,虽然技能面板上说明最多可以标记5层中毒标记,但小编反复试了很多次也只能叠加到2-3层,所以能否叠加到5层就交给大家去实践了。

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

这里小编需要提醒一句:麦哲伦的2技能是稳定给对方加上中毒效果的,而1技能则是一定几率,在新版本中很多玩家反映控制技能或者这种中毒技能没有效果,原因是你角色的技能等级低了,要想稳定给对方加上BUFF效果,需要技能等级到达80+,基本上88级就能稳定了。

2.克里克(中排)

克里克的中毒技能:3技能

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

战斗时随机对小范围敌人施放毒弹,使目标在一段时间内持续受到伤害,中毒效果最多可叠加5层,层数越高持续伤害越高,层数叠加时不会刷新中毒时间。

这里还值得一提的是克里克的1技能和4技能。分别是剑山斗篷和乌钢铠甲。

首先来看技能1:剑山斗篷

用附着大量棘刺的斗篷包裹全身,对全体成员添加一个能吸收法术伤害的护盾。(这个技能对于法师队崛起的这个版本非常实用,而且克里克入手也比较容易,成型也比较快,所以是练毒系的队伍中小R的不二中排之选。)

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

4技能:乌钢铠甲

能抵御大部分伤害的碉堡铠甲,增加物理护甲。(虽说这个版本法师崛起了,但对于中小R来说,仍是物理队居多,所以物理护甲必不可少。而且对于中排普遍比较脆皮的现阶段,克里克相对来说好得多。)

航海王启航毒系组合攻略 海贼中毒

我们可以看到,上面这两个人物的中毒技能均写到“击中敌人时附加中毒标记,使目标受到毒系伤害加深”。所以玩家可以在这两位核心人物的基础上,再选择其他辅助属性人物搭配。比如水系,火系等,接下来小编为大家根据情况推荐几种阵容搭配,希望对想发展毒系队伍的玩家有一定帮助。

结合5人阵容小编给大家推荐一下阵容搭配:

v4及以下玩家毒系阵容搭配:巴奇+克里克+乌索普+罗宾+人妖王(Dr.古蕾娃);

V5-V9玩家毒系阵容搭配:巴奇+克里克+艾斯+乌索普(人妖王)+罗宾(Dr.古蕾娃);

V10-V13玩家毒系阵容搭配:巴奇+克里克+艾斯+麦哲伦+罗宾(人妖王);

V14-V15玩家毒系阵容搭配:巴奇+杰克斯+薇薇+人妖王(罗宾)+麦哲伦

以上阵容仅仅针对毒系阵容搭配,玩家可根据自行需要改变。

这里就是小编给大家带来的毒系阵容的阵容搭配。另外提醒广大玩家一点:水系的浸湿效果会与火系的易燃标记相抵消!因此在搭配队伍的时候如果你有了浸湿效果的人物那么就不要选择带有易燃标记的人物,这样会抵消很多伤害!当然这两个分别和毒系搭配则无碍。

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航伙伴分析人物深度解析

航海王启航伙伴图鉴人物大全

航海王启航试炼加点技巧试炼加点推荐

航海王启航快速升级技巧快速升级攻略

航海王启航伙伴收集攻略人物获得途径汇总

航海物资补偿