航海王启航
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王启航伙伴收集攻略 人物获得途径汇总

4399小一 15-01-22
分享
下载该游戏

航海王启航中拥有众多的伙伴可供大家收集,将更多强力伙伴收入麾下也是玩家们最热衷的内容,那么航海王启航中,伙伴招募都有那些途径呢?下面随小一来看看吧。

酒馆招募

这是伙伴最基本的获得途径,酒馆里的请客有3种,银郎姆酒抽中多是各种进阶材料,有较少的机率抽中伙伴;而金郎姆酒则有较高机率抽中伙伴和高级材料;后来开放的宾克斯美酒可获得指定的角色碎片。

第1次请客获得特别的优待,Mr.5烟鬼这两名伙伴是必中的。银郎姆酒每天有5次免费请客机会,金郎姆两天有1次免费请客机会。

航海王启航克洛

奇遇系统

在攻略和扫荡主线章节关卡时,随机出现的“奇遇”事件中,有较少机率出售角色,消费钻石来购买。

航海王启航攻略

另外,奇遇中还可以遇到特定伙伴的BOSS战,战胜即可获得该角色碎片。

航海王启航

签到奖励/登陆大礼包奖励

每月签到都有特定的签到伙伴碎片可供玩家领取,玩家累计一定天数即可直接领取。另外在登陆大礼包中也会有伙伴或碎片赠与玩家。

航海王启航签到

副本掉落/声望兑换

在特点的精英副本中,会随机掉落特定的伙伴碎片,每天可以挑战3次,开启VIP可以获得更多挑战次数。而在普通副本中,玩家通关后,达到声望要求,还能获得艾斯碎片哟。

航海王启航声望

航海日历

在周一到周五,航海日历中可挑战特定伙伴的回忆关卡,取胜可获得该角色碎片,还能获得专属装备哟,每天可以挑战4次。

航海王启航航海日历

海底监狱

在海底监狱中,每层的小BOSS都有概率掉落碎片。另外,在海底监狱商店中,还能兑换获得MR.2碎片哟。

航海王启航海底监狱

秘宝商船

在“秘宝商船”里可购买到某些角色碎片,有的需要金币,有的则需要钻石购买。玩家可以根据需要选择。

航海王启航秘宝商船

珍宝巡航

在珍宝巡航每个小岛的宝箱中,有几率开出某些伙伴的碎片。

航海王启航珍宝巡航

通缉榜奖励

在通缉榜中,玩家可以使用荣誉值兑换伙伴碎片,每个碎片需要200荣誉值。另外在赛季奖励中,前15名玩家还能获得香克斯碎片呢。

航海王启航通缉榜

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航贝利快速获取 贝利收集攻略

航海王启航钻石怎么得 钻石获得途径

航海王启航兑换码怎么用 礼包怎么兑换

航海王启航体力怎么得 体力获得方法

航海王启航炮弹数据全攻略 让炮弹飞!

航海物资补偿