航海王启航
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《海贼王启航》喜迎女神节,新世界奈美即将突破!

钵钵鸡 19-03-06
分享

奈美、女帝、罗宾……谁才是你心目中最美的OP女神?3月8日女神节即将到来,海贼王正版手游《航海王启航》也为船长们带来特别惊喜,大家期待已久的突破新世界奈美即将闪亮登场!经过2年的修行,作为水雷队核心的奈美成功掌握了“天候的科学”,并装备了威力强大的 “魔法天候棒”,让她可以进行魔法攻击。突破以后,这位启航中的人气女神又将实力大增!

《航海王启航》官网:http://op.mobage.cn

奈美

突破新世界奈美技能介绍

雷霆之子天候

【描述】 在战场中央固定位置制造一枚天候蛋并利用其产生大片雷云,释放出追踪闪电伤害大范围内的所有敌人并使其麻痹,该技能无法被闪避或抵抗。同时施加雷电跟踪标记,受到此标记影响的敌人在效果持续时间内,即使没有成为我方雷系伤害的目标,也会承受额外的雷系伤害,该伤害与奈美攻击力有关。觉醒技会延长标记持续时间。(初始6秒,12觉7秒,34觉8秒,5觉10秒)

【分析】 核心输出技能,配合其他电系以及自己的突破技和2技能能够打出爆炸伤害。

雷云杖

【描述】 用黑球将发出的气泡变化成雷云,然后像鞭子一样扫击周围大范围的敌人并使其麻痹。3觉或以上的奈美在施放雷云杖时,会在最远敌人身后召唤出一个幻象,并施放一次同样的技能。该幻象无法成为敌人的目标,且属性继承百分比随觉醒等级提升(3觉属性继承50%,4觉继承75%,5觉继承100%)。

【分析】 提供输出和控制,还可以配合大招的雷电跟踪标记打出更多的伤害。

水电队

突风剑

【描述】 伤害技能,对面前一定范围内的所有敌人造成伤害和击退。奈美还会在技能释放时获得风盾,免疫2次物理伤害(突破后强化为免疫2次物理或法术伤害)。3觉或以上的奈美在施放突风剑时,会在最远敌人身后召唤出一个幻象,并施放一次同样的技能。该幻象无法成为敌人的目标,且属性继承百分比随觉醒等级提升(3觉属性继承50%,4觉继承75%,5觉继承100%)。

【分析】 给奈美提供了一定的自保能力,突破后使奈美的自保能力进一步提升。

幻象掌控

【描述】 提升奈美自身的物理闪避和法术抵抗,且奈美每成功召唤一个幻象,便能在4秒内提升自身15%攻速,该效果可叠加。

【分析】 提高了奈美的生存和输出能力。

气象科学

【描述】 敌方受到雷系伤害时,奈美会获得1层“风车”标记(间隔2秒),提升法术穿透,最多叠加8层。奈美血量低于50%时,2秒内无法被敌方选中,进入“海市蜃楼”状态,持续12秒(1场只能触发1次)。该状态下奈美的闪避值和抵抗值提升100%,霸体,免疫并驱散沉默、嘲讽和魅惑效果,同时召唤一个幻象(幻象会对敌方群体造成1次水系1次雷系的法术伤害),并使带有水系标签的友方法系命中提升100%。突破技达到30级后,“海市蜃楼”状态下时,奈美以及突破技召唤的幻像的攻速提升100%,且受到的物理和法术伤害降低80%。

【分析】 大幅提升了奈美自身的生存和输出能力,使所有带有水系标签的友方在12秒内法系命中提升100%的效果增强了水队控制的稳定性。当突破技达到30级后,奈美在“海市蜃楼”状态下的爆发得到了进一步的加强,加攻速的效果同时也会使奈美获得更多的能量。

晶石搭配

阵容推荐及晶石搭配

新世界奈美(突破)+甚平(突破)+黄猿(突破)+白星(突破)+青雉(突破)

【分析】 该阵容的控制和生存都极强,原水队较缺乏输出,且没有任何的回复能力。新世界奈美的突破技可造成雷系和水系伤害,完美的契合了甚平的突破技能。于此同时自身的高爆发也补足了水队输出补足的缺点。当面对一些防御较强的队伍时,黄猿(突破)可以替换为巴尔托洛梅奥或者新世界路飞等拥有减甲效果的伙伴。若敌方的爆发较高,则可将黄猿(突破)替换为汉库珂(突破)等拥有保护能力的伙伴。

在OP原作中,善良且嫉恶如仇的奈美曾经给海米们带来了无数感动瞬间,而在手游《航海王启航》里我们也和她一同成长,如今奈美已经是草帽海贼团最值得信赖的天才航海士。2019年女神节,突破后的新世界奈美将凭借其强大技能为玩家提供新的玩法和搭配思路,让我们期待她正式上线吧!

《航海王启航》游戏下载二维码:

二维码

航海物资补偿