国王的荣耀 《霍比特人:中土王国》评测

4399雨落 14-01-09
分享
下载该游戏

今年国庆热映的科幻电影《霍比特人》相信不少玩家都有所听闻,其中精彩的剧情和故事都为人们津津乐道,现在一部策略类游戏《霍比特人:中土王国》将电影中的故事完美的融入到手机游戏中,玩家在里面将扮演拯救世界和平的英雄,建立自己的城市,为人民提供安居乐业的场所,当然为了消灭各种暗黑势力,必须要建立军队来提升自己的实力,以铁骑横扫大陆,让世界恢复和平。

霍比特人中土王国

游戏画面:美轮美奂的魔幻风景(8.0分)

电影《霍比特人》的画面小编只能用震撼人心来形容了,清新秀丽的风景,各种魔幻十足的3D效果,让人体验一场视觉上的辉煌盛宴。当然本作虽然是手机游戏,但是在画面上也不能太差,不然岂不是丢了范儿。游戏采用2.5D画面呈现给玩家,其背景描绘得美轮美奂,仿佛进入一个神奇般的世外桃源,而在城镇和房屋上也表现的十分柔和,和背景画面相互融合,完全不会有任何突兀感,让人想要进入这座魔幻的小镇中,体验放飞心灵的生活。

霍比特人:中土王国评测

场景安置:城镇的建设需要策略(8.0分)

对于经营类游戏来说,其操作主要实在建设方面,而本作中系统将小镇规划得井井有条,玩家只需要在合理的地方安置房屋即可。对于一座城市而言,最外肯定是防御工事,玩家需要把各种攻击利器都放置在外圈,而最中间则应该放置比较重要的建筑,例如研发楼,指挥中心等等,而居民区和兵营则可以放置在周围一带。合理的建设规划,会让自己的城镇防御和功能都有所提升,玩家们的思维需要灵活的运转才行。

霍比特人评测

 好友系统:考验你外语能力的时间到了(8.5分)

玩家在游戏中可以和网络上别的玩家一起联盟或者对战,游戏提供全球所有玩家共同交流的平台,一同建设自己国度,强化兵力,把妖精们赶出这片土地。顺便说一句,因为是全球统一线路,所以各位在好友里面或许会搜索到国外的玩家哦,只是能不能交流就得看各位的外语水平了。

霍比特人中土王国

保护系统:保护模式让成长快乐(7.5分)

游戏中玩家刚出来的时候等级是非常低的,更别说什么战斗力了,所以系统非常人性化的为玩家提供了7天保护模式。在这7天之中,玩家可以尽最大能力来提升自己的实力,等到7天之后,自己城镇保护罩打开就可以和别的玩家对战了。保护系统对于新人来讲是非常实用的,让天才们不会在幼时夭折,玩家也可以放心大胆的发挥自己的统领能力来建造自己的城镇。

霍比特人:中途王国评测

雨落点评:魔幻世界的国度(8.2分)

《霍比特人:中土王国》是一款大型策略类游戏,其故事内容延续了电影中的经典,而且在画面上更是融合了电影里的魔幻场景效果,将游戏的背景描绘得美轮美奂。当然游戏最主要的是城镇经营,玩家作为城市的主人,需要合理安排自己的城市,发展军事,最后将整个世界都踩在自己脚下,各位有没有心动啊,赶紧加入霍比特人的王国吧。

神奇的编后语:
4399雨落
今年国庆热映的科幻电影《霍比特人》相信不少玩家都有所听闻,其中精彩的剧情和故事都为人们津津乐道,现在一部策略类游戏《霍比特人:中土王国》将电影中的故事完美的融入到手机游戏中,玩家在里面将扮演拯救世界和平的英雄,建立自己的城市,为人民提供安居乐业的场所