霍比特人之战新手升级必看 高玩经验分享

4399东东 15-06-16
分享

对于想要在新手阶段快速超越同等玩家,那么久需要来了解下霍比特人之战新手必看攻略,游戏前期高玩总结分享的一些经验来让玩家少走弯路,下面一起来看看吧!

霍比特人新手攻略

1.不要浪费金币在十连抽,至少在前期金币不多的情况下,要懂得攒更多的金币后期使用。

2.能在商店买到的装备尽量在商店买(9,12,18刷新),前期装备便宜,把节省下来的体力去打精英。商店买战术卷,白绿装,经验。其他不需要。上万的物品还不如金币十连抽。

3.点技能是前期金币的主要用途,6分钟恢复一次技能。

4.有时间的就平均点技能,没时间的按以下顺序点技能:起手先发-首技能-攻击技能-辅助技能。

5.冲到打不动就不要硬推,开始刷精英,精英刷完刷装备,装备刷完继续推。

6.英雄选择不好说,新游戏后期还会修正很多。系统送的6小强就很够用,2肉2法1补1盗,很合理的分配。法师前期推荐棕法师,绵阳群起手先发单杀能力超强。

7.钻石大R随便用,小R,0元档买体力就行,凑够钻石10连抽,本身给的英雄就还可以,多买体力升级是王道。

8.战术加点见仁见智,个人点防守和攻击。这两个适用大多数情况,救援和集中用来急救用。

防守和支援个人选择防守。支持有特定情境才能激发,有时候想用用不上。

注:战术加成十分强悍,攻防前期各选择一个加就行,就算加满了有剩也都存着,中期肯定缺。到后面战场多变,并且自己能很熟练切换战术的时候可以适当加一加另外两个

9.精英刷到出碎片就可以停,不必要全部刷完。

更多霍比特人攻略尽在霍比特人之战专区>>>