霍比特人之战金币怎么得 金币获得攻略

忘川 15-06-16
分享

金币怎么得这是一个在手机游戏中比较实用的攻略,当然很多玩家也许会说金币随便赚就有啦,霍比特人之战游戏中的金币作用可是非常大呢,所以需要更多的金币,下面一起了解下金币怎么得。

一、签到奖励

每月的签到奖励中提供出土戒指作为签到奖励,卖出后可拿到5000金币唷!每天一定要签到一下!

惠比特人手游

二、精彩活动

在活动中,官方会限时开启公会副本「夺宝奇兵金币双倍」的活动,可获得双倍的金币量。

霍比特人之战金币怎么得

三、7日豪礼

在7日豪礼中,每天都有丰富的金币可领取,只要登入游戏,一定要进豪礼领取!错过了就无法再领取啰!达到第7天时更有10万金币等玩家拿!

四、点金石

每日可利用钻石换取金币,每天的限制为两次,除了可获得金币外,还有机会取得能力加成!

霍比特人之战金币获得

五、护戒征程

护戒征程过关皆有少量金币,若玩家们没时间打关卡,也可以利用扫荡来耗体力赚取金币。

六、S通关

在魔界战役中,要尽量获得S评价,S评价达一定数量后便可领取评价奖励,戒指可拿来卖钱。

霍比特人之战刷金币

七、双塔之战

双塔之战中,也有机率掉落出土戒指,卖一个可获得5000金币。

八、世界BOSS

世界BOSS打一次会有少量金币,而玩家也可从活动排名中获得非常丰富的金币。

霍比特人攻略

九、佣兵营地

加入公会即可参与此项活动,根据驻守的时间和英雄战斗力及英雄被雇佣的次数来结算金币奖励。

更多霍比特人之战新手攻略推荐↓↓↓

霍比特人之战新手升级必看 高玩经验分享

霍比特人之战护戒征程怎么玩 护戒征程如何获得S级评价

点击返回4399霍比特人之战攻略专区>>>