霍比特人之战玩家每日必做任务 日常任务汇总

4399东东 15-06-16
分享

玩家在游戏中要获得更多的金币以及经验,在霍比特人之战最快且最轻松的方法就是完成日常任务,特别是新手玩家前期成长必经之路,下面4399东东为玩家整理分享下玩家每日必做的任务有哪些,一起来了解下吧!

1.签到,签到必签,有金币、钻石、体力、灵魂石等奖励可以领取。

2.登入豪礼(前七天),七日豪礼奖励丰富,有金币有钻石,一定要记得每日进入界面领。

霍比特人之战

3.召唤祭坛,金币宝箱,每日有五次免费机会,虽然不是钻石宝箱,不过多多益善!

4.夏尔杂货店,商店常有免金币的道具可购买

5.竞技场膜拜,这是一个免费获得体力的方式,一天可膜拜一次,不要放过!

6.竞技场,竞技场奖励的钻石、金币量也非常丰富,每日有五次挑战激会,尽量打满好处少不了!

7.开信箱,信箱常会有奖励可以领取,所以每天也必开信箱!

8.升级英雄技能,每5分钟回复一点,虽然升级需要金币,不过不要忘记可以升级英雄技能喔!

9.日常任务

a.夺宝奇兵-参与公会副本1次

b.寻宝者-开启宝箱5次(只要每天都有开免费宝箱就可以完成)

c.副本挑战-普通战役10次

d.精英试炼-精英战役3次

e.午餐12:00-14:00 晚餐-18:00-20:00领取体力与扫荡券

f.月卡-购买月卡者限定任务

g.轰然倒塌-成功挑战双塔奇谋2次

h.炼金大师-点金石1次

i.角斗士-竞技场3次

j.十项全能-提升英雄技能3次

k.RushBoss-挑战BOSS突袭1次

l.征服世界-挑战世界BOSS1次

m.佣兵之王-参与佣兵营地1次

更多霍比特人之战新手必看攻略推荐↓↓↓

霍比特人之战新手升级必看 高玩经验分享

霍比特人之战护戒征程怎么玩 护戒征程如何获得S级评价

霍比特人之战金币怎么得 金币获得攻略

点击返回4399霍比特人之战攻略专区