火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟提高战斗力攻略解析 怎么战斗力指南

4399_Lee 15-06-24
分享
下载该游戏

火柴人联盟目前出现的8个英雄可以说战斗的方式和技巧都非常的不同,因此各英雄提升战斗力的方式也有一些不同,那么这些英雄要如何提升战斗力才是最合适的呢?接下来就和小编一起来看看吧。

英雄选择

英雄上的选择各有各的优势,而且每一个玩家对英雄喜欢程度或者说喜欢的战斗风格也是不一样的,所以小编不多做介绍,大家只要选自己喜欢的英雄即可,那啥“自己选的英雄,含着泪都要打完”。

火柴人联盟英雄

装备

装备是提升英雄战斗力的基础条件之一,无论什么游戏都不能“避俗”,这款游戏中装备也是有三六九等之分的,高的品质的装备属性自然也要好上不少,这款游戏中装备的主属性就那么几个,分别是:攻击、防御、生命三种,而延伸出去的暴击则比较稀有了。

在装备上的选择有两个优先:1.优先选择品质高的装备;2.优先选择同品质中附加属性多的那件。

自然英雄在选择装备店的时候也不能捡好的就装备,同时还要有选择性的合理搭配适合英雄的装备,机动性较高的英雄可以以攻击为主,其余属性为辅,而机动性不高的英雄则以防御、生命中选其一为主其余辅助,合理的搭配装备会较为有效的让英雄发挥更强的威力。

装备强化:每一件装备都可以进行强化,每强化提升一级就能够提升装备的一定属性,满级为20级

装备获取:1.副本关卡通关时获得;2.宝箱使用金币或钻石抽奖获得。

火柴人联盟装备

技能

英雄技能的升级可以会让技能的属性有更好的发挥,虽然基础攻击的百分比没有改变,但是额外的伤害是有增加的,在一定程度上提升英雄的战斗力,所以在金币充足的情况下尽量将英雄们的技能提升上去。

火柴人联盟技能

等级

在战斗过程中英雄可以获得一定的经验值,达到一定条件自然就满足升级的条件,升级会提升一定的英雄基础属性,这个也增强英雄的战斗力的方法,同时当等级达到指定的条件就会解锁背包,一星的背包可以装备6件武器,而二星的背包就可以装备12件,以此类推实力会有很大的改变。

火柴人联盟等级

升星

当英雄达到一定的条件时,系统会提升是否升星,那时候玩家们只要点击确认升级即可,不同星级的英雄战斗力也是有区别的,就比如猴子、剑圣、劫这三个四星的英雄,初始的战斗力绝对其他低于四星的英雄强悍,所以初期的时候建议大家买一个寒冰就好,其余的钻石攒着解锁猴子或者剑圣比较好。

以上就是火柴人联盟提升战斗力的攻略了。更多火柴人联盟内容请点击4399火柴人联盟攻略专区。