火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟盖伦详解 盖伦好不好

随波逐流4678 15-08-24
分享
下载该游戏

今天贴吧大神@随波逐流4678为大家带来的是火柴人联盟盖伦英雄详解。我们将从盖伦的特性出发,带你详细了解这个英雄。还在等什么?赶快一起来看看吧!

盖伦

首先从盖伦开始,盖伦在LOL里是个坦克,在火联里也是肉盾,他的防御非常高,1星1级的盖伦能超过2星一级的铁拳,而且E技能有500%的基础攻击,适合在突围时用。装备推荐全血防。

这个角色对于新手党是一个好东西,先来讲Q带击倒,两次高伤害攻击但攻击范围小,并没有啥用但是和W配合是很好的,W一道震,带击倒,高伤范围广,E技能,攻击速度快,带击倒打BOSS很快好评R技能,伤害太高了,但是范围小,总之说,这是一个好东西。

盖伦点评

攻击一般,防御和生命比较高,可以当肉盾,新手过BOSS可以用他带流浪寒冰,是不错的。适合打boss过关,pvp有点差,但总体有一定价值我们都不pvp的。

面对人物版boss我只想说,如果用盖伦,先w再q,如果血少补两刀,血多按e,如果是最后的boss话r带过去,如果还不行,补两刀。

火柴人联盟盖伦

传送门:火柴人联盟英雄大全

火柴人联盟攻略