火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟剑圣详解 剑圣装备打法

echo 15-08-24
分享

今天贴吧大神@_看戏者_为大家带来的是火柴人联盟剑圣详解,希望能和大家一起交流分享一下有关剑圣的相关游戏心得,还在等什么?赶快和木木一起来看看吧!

火柴人联盟剑圣详解

发展路线

一般没有钻石的话,倚靠系统送的两个英雄通boos关卡存到800钻并非难事。有了剑圣一切就水到渠成了。剑圣的2技能补血和4技能在这个游戏就是bug的存在,遇到打不过的关卡,就每一波都打剩一个兵回血等技能能却。这个很重要。在很强的关卡你甚至需要没打一波都要留一个怪等大招冷却跟补血。这种打法虽然厚脸皮,但是打过了就好嘛。关键就在于对技能的把握度,大招不能太高级,不然你一个大招把一波兵秒,下一波出来就悲剧了。楼主打完60章大招技能才31级。。

遇到一出来就无限晕的关卡,进去不要犹豫放大,紧接着1技能跟3技能使自己处于霸体状态。注意看怪物数量,改变技能方向。留下几个怪物平A掉剩下一个兵,然后等技能冷却和回血。

装备&钱

关于打装备跟钱,我也是百度找的关卡。关卡21-1 这里的爆率真心强大 能出1至4星的粉,5星的只会出一把双刀,白色的。出爆剑几率不低,(然而1星跟2星的爆剑在后期并没有什么卵用,不如爆红色宝珠跟燃烧宝石这两件是一二星加生命的极品)然后是29-5刷钱刷装备都不错,钱有一万多。我更喜欢在32-5刷,钱也是有1W多。这两个都是看脸,爆率没有21-1高,我基本上是换着刷。刷出来的装备不要什么都拿去强,1、2星强极品的加生命的,3星4星我是三把暴击加两件生命装和一件防御装。(4星强化一件满级的要五六十W呢)五星就有什么带什么了出的几率太低。有了好装备就可以去53-3刷钱啦,一局平均有2w而且有装备爆~~

符文

关于符文。刷符文的boos就用寒冰跟剑圣去刷。把攻击跟暴击装都给寒冰,剑圣全带肉。一进去控制寒冰猛平A这时切换剑圣往前面的角落跑,经过boos,它会追着剑圣。(这时寒冰还会在平A.所以不会跟着剑圣跑的)boos就会被引到角落,背对着寒冰强x剑圣,寒冰无伤输出~(注意除了开局控制寒冰平A,其余时间都得控制剑圣卡位,让电脑控制寒冰输出就可以啦)只要剑圣能抗回血技能冷却30秒就可以轻松过关啦!

PS:符文只要加生命跟攻击的就好!

BOSS击杀

众多boos中,下面这个狼boos是比较麻烦的,伤害较高,剑圣单刷拿三星的时候不要傻站在它面前补血(在被怪群殴的时候也是)剑圣的补血技是可以用其他3个技能取消站桩状态的,补血状态依旧有7次,一次不漏这些就可以一边补血一边走位啦。 打下面那个boss走位比较麻烦, 套路是走位时回头引它使出三段攻击(注意别被它打到,很伤),这样它就停顿了一下,控制好与boss之间的距离,走引走引,不要那么快跑到地图边界,因为到了地图边界你要往回跑,会被它打一次,好不容易补回的血又被打掉不少(拿三星要剩余差不多80%的血通关)当你终于快到地图尽头的时候加大点与boss的距离,它会发动第二种攻击直接扑过来。这时候让它扑,你倒地起身就往另一边跑这时会有一次三段攻击打到你,不过没事因为是不会受到伤害的。继续走引之所以让它扑是因为那个伤害远小于三段攻击的伤害,如果它三段攻击对你造成总伤害是1w2那么它扑过来的伤害只有1千多。这样做有助于大伙有效率的加满血通关!

火柴人联盟剑圣BOSS打法

传送门:火柴人联盟英雄大全

火柴人联盟攻略