[新手]海盗掠夺新手入门 老玩家的心得体会

是顾小花呀 15-03-05
分享

海盗掠夺作为一款卡通风格的COC类手游,以独特的海盗作为主题,丰富的游戏玩法收获了一大批的铁杆粉丝玩家,新手如何能初步的认识游戏并定好发展方向?那就跟随小编一起走进这海盗们的世界吧。

1、海盗掠夺游戏核心宗旨

海盗掠夺新手

    游戏的核心便是比拼建筑布局兵种搭配,布局出最合理的建筑阵型使得在被攻打时能固若金汤让对手无功而返;搭配出最有效的兵种能攻打下任何对手的基地。如此这般拥有最强矛与盾的组合,成就不灭金身不败神话。

2、玩法介绍

海盗掠夺新手

    海盗掠夺的玩法大致可以分为温和派与激进派:温和派玩法便是定时航海、定时收取资源然后,按部就班的进行建筑升级,在每一本时都会将这一本条件下所有能升级的建筑、兵种技能都升级到最高,再进行升级海盗大厅如此往复,这样玩法玩家投入时间需要很长,但等级能稳步提升,属于厚积薄发类的玩法;另一类这是激进派,玩家可以通过不断的攻打其他玩家的基地获取资源然后只针对一些方面升级如快速提升海盗大厅等级、升级特学院、巫毒和兵种技能,这样的玩法在前期能很快的取得收益且海盗等级升级很快但却会出现后继不足的情况,往往等级升降很快,是一种剑走偏锋的玩法。

3、宝石获取和使用方法技巧

海盗掠夺新手

    宝石在游戏中属于重要存在,它能兑换成资源、能加速完成建筑建筑和升级、能减少航海冒险所用时间、能快速招募海盗,同时能建造特殊建筑,可谓是用处多多。获取的方法:做各种系统活动任务能活动大量宝石,进行航海冒险可以有机会获得少量宝石,攻击海怪也能有几率爆出宝石,最后当然是土豪的世界用RMB买咯。在使用宝石时建议玩家前期通过任务所获得的宝石不要乱用,其原因在于建筑工人小屋的建造需大量的宝石,而建筑工人小屋可以提升建筑工人人数,人数越多建造效率越高,等级也能提升的更快。因此养成宝石不要乱花的好习惯,能让你飞的更快飞的更远。

更多精彩内容,尽在4399海盗掠夺↓↓↓

海盗掠夺:http://news.4399.com/hdldz/