海盗掠夺8本阵型 低分保资源

是顾小花呀 15-03-10
分享
海岛掠夺神阵在此%>_<%
海盗掠夺8本神阵 海盗掠夺7本神阵 海盗掠夺6本神阵
海盗掠夺5本神阵 海盗掠夺4本神阵 海盗掠夺3本神阵

海盗掠夺在新年期间迎来大幅度改动,海盗大厅可升级为8本,同时其他的建筑等级也随着提升。对于那些刚刚升到8本资源储备匮乏的,有很大一部分选择在低分段保资源策略,虽然是一种明哲保身的方法,但偶尔也会遇到同等级狙击的情况。选择一套游戏的保资源阵型便成了重中之重,小编便为大家推荐一套非常不错的阵型供大家参考。

▍整体布阵:

海盗掠夺8本阵1

海盗掠夺8本阵02

海盗掠夺8本阵03

此阵与海盗掠夺中的七本保资源神阵一脉相承,大体布局相似,布阵思路依然是血厚建筑抗伤害,防御武器内敛,中间辅以城墙做障碍。

▍细节布置:

1、将大量的装饰性建筑防止与岛周边扩充整体面积,用来消耗进攻时,小兵前进时间。

2、外围城墙布置两层用来提升防御

3、收缩中央核心区域面积,集中火力,目的在于提高火力重叠覆盖区域有利于提升伤害

综合而言,这样的布阵可以很好的防御那些8本但科技未满的玩家,能有效的保护资源,以图后续发展。

更多精彩内容,尽在4399海盗掠夺↓↓↓

海盗掠夺:http://news.4399.com/hdldz/