海盗掠夺5本阵型 保资源过渡期阵型

是顾小花呀 15-03-12
分享
海岛掠夺神阵在此%>_<%
海盗掠夺8本神阵 海盗掠夺7本神阵 海盗掠夺6本神阵
海盗掠夺5本神阵 海盗掠夺4本神阵 海盗掠夺3本神阵

海盗掠夺游戏中达到5本已经到了游戏的中层实力了,相信一些玩家也慢慢的了解了整个游戏的思路,同时在这个时期也是属于防御力弱于攻击力的时期,如何能布置一个合适阵型来平稳过渡呢?小编为大家推荐这个保资源重防御的整形。

▍阵型布置:

海盗掠夺5本01

海盗掠夺游戏中对于阵型十分考究,此阵型整体呈现长方形,防御武器聚集于中保护资源建筑,以高等级城墙做障碍,外面用其他建筑作肉盾。由于5本对于城墙数量的限制,所以只能最大程度的将关键建筑保护其中,且由于低科技武器伤害不足的缺陷,需要补上海盗船的伤害,所以需要将船也放置于中间位置。

▍阵型优点:

海盗掠夺5本火力覆盖

由于属于收缩阵型,火力覆盖全场建筑,能在第一时间内打击小兵,其中对于资源建筑的重叠火力保护十分到位,低等兵种很难攻破防御。

▍阵型缺点:

由于将海盗大厅置于外面,在攻岛战中比较容易收到攻击,一不小心就被摧毁了。不过也实属无奈,毕竟城墙数量有限制。

▍破阵之法:

海盗掠夺5本破阵

搭配兵种需要升级魅力四射技能的胖子,加各一半的海贼火枪手。第一波红色箭头位置下胖子,第二波再从红色箭头处下一部分海贼和火枪手点掉建筑,第三波等破了城墙再下所有的海贼和火枪手。

综合而言,这个阵比较适合过渡期用,大家可以借鉴布阵。

更多精彩内容,尽在4399海盗掠夺↓↓↓

海盗掠夺:http://news.4399.com/hdldz/