混沌与秩序空中花园怎么去

砍间 14-06-27
分享

混沌与秩序中,很多玩家反映无法到达空中花园。经过小编的一番研究后总算找到了解决的方法,接下来小编将为大家带来混沌与秩序空中花园怎么去。

混沌与秩序空中花园

在混沌与秩序游戏中,玩家在游戏中到达火焰修道院, 但出现的问题是没有npc可以点,只有个每日任务可以点,那么如何去空中花园呢?

在游戏中玩家需首先去浮空城接任务,然后去火焰修道院左边的树林,有两个npc和一个传送阵,和npc对话,他就会把你传送到空中花园了。

具体步骤

1、首先去浮空城npc接任务,任务是一个关于酒的任务,要跑几趟,在浮空城大概六点钟方向,npc就是浮空进城门上台阶的左边女npc,很容易看见。

2、做完酒的任务就会来到裂口的修道院那里,会有一个npc,你和对方对话之后,会带你传送到空中花园。

3、进了空中花园交任务,然后会接到一个攀岩的任务,也就是俗称跳崖,这个考验的完全是操作,要耐心一步一步慢慢来,否则将功亏一篑。

4、跳上悬崖之后,会有几个任务,有个是找失踪的通信兵,有四个,在房子里面,注意眼睛看清楚,过去点击对话就可以了,还有好多水晶怪物,这些怪很容易打死,还爆暗金矿,有需求的可以多打点。

5、之后就去了一个大转盘那里,会有个boss要你打,不过难度较低玩家能轻松搞定。

更多精彩内容,尽在4399混沌与秩序攻略专区>>>>