混沌与秩序弓手加点介绍 弓手PK打法介绍

砍间 14-06-27
分享

混沌与秩序中,游侠可以发展成为弓手,那弓手的加点又是怎么样的呢?接下来小编将为大家带来混沌与秩序弓手加点及弓手PK打法介绍。

技能及加点介绍

1.剧毒:可以选择为左右手武器涂上剧毒,持续时间是30分钟,上了剧毒的武器有20%的几率造成额外25点伤害,这个技能之后可以买技能书升级,所以先点上一点,可以使用就可以了,平时打怪可以先上毒,效率可以提升不少。

2.锋利之箭:技能点到满可以增加快速射击10%的伤害,这个必须点满。

3.锁足:射击目标双脚,造成目标50%伤害并且3秒内无法移动。这是我们能学到的第一个控制技能,后期也还是会用到,必须点至少一点。

4.射手之途:这个可以增加远程伤害,减少近战伤害。如此神技,必点。

5.强力钉刺:这个技能点满之后可以让锁足技能的控制时间增加两秒,PK打怪更轻松。所以必须点满。

6.麻痹之毒:可以选择为左右手武器涂上麻痹毒药,持续时间是30分钟。上了麻痹的武器有20%几率减慢目标60%移动速度,同时还减少目标法术命中率30%。这个可以先点一点,建议上毒时副武器上这个毒,主武器上剧毒。因为副武器一般速度比较快,触发几率比较高。减速目标后我们好放风筝,弓箭手啊,距离就是王道,距离就是生命!

7.爆炸射击:这个技能PK时可以在合适的时机施放一次,可以造成3米范围内的敌人325到450的伤害,且会控制对方2秒左右。控制技不用解释,必须点。

8.撕裂射击:这个技能是一个看似不强的技能,其实伤害十分的足,不管对T战士还是脆皮法师盗贼都能造成成吨的伤害。

9.瞄准射击:这个技能伤害非常恐怖,出了暴击更是厉害,但如果被抵抗miss了那真是欲哭无泪。PK时这个技能一次miss基本就输啦。

PK心得

1V1决斗

技能施放:隐身-暗影打击-割喉-撕裂(离开对手)-快速/暗影打击-烟雾弹-快速射击(在沉默消失前使用)-分裂(伤害仅次于瞄准的技能)-锁足脱离现场,找机会隐身》暗影打击》快速》割喉……

这套技能完全要看活力多少而使用割喉、撕裂、爆炸射击,我认为这一套是需要时间练习的打法,练成上天堂、没练好就摔机吧!

更多精彩内容,尽在4399混沌与秩序攻略专区>>>>