混沌与秩序武僧加点介绍 武僧PK打法介绍

砍间 14-06-27
分享

混沌与秩序中,僧侣可以发展成为武僧,那武僧的加点又是怎么样的呢?接下来小编将为大家带来混沌与秩序武僧加点及PK打法介绍。

技能及加点介绍

1.虎爪击.

武僧的最常用的主力攻击技能.无论是棍子还是爪子.都会用到这招. 3秒cd. 1.5秒公共cd. 顺便说下.. 这东西虽然武器看起来攻击不高,才50%的武器伤害.但是由于附加伤害比较高.所以用棍子的时候和螳螂棍伤害相差无几.

2.螳螂棍

棍僧的控制性群攻. 眩晕5秒.10秒冷却.1.5秒公共cd,伤害看起来不错.不过不爆击的话有点可怜. 上面已经提到了螳螂大概的伤害了. 因为附加伤害比虎爪少的缘故.所以并不是很理想.注意只能打前方目标.所以身后的打不到.

3.龙尾踢

加了天赋能踢4个目标. 把人击倒2秒.5秒冷却.3秒公共cd,伤害恒定500. 对方有debuff则为550. 但是有的时候能打出650.

4.凤凰风暴

身边所有目标. 伤害恒定大概也和技能说的那样.基本恒定.可以爆击.但是是法系爆击.1.5倍的爆击伤害. 把人吹飞到空中2秒.公共cd 3秒.耗蓝也比较恐怖.

5.狮王击

这个是武僧最高的攻击技能.20秒冷却.1.5秒公共cd.. 唯一一个不需要爆击,不需要人品一下就能把怪干到半血的技能. 拿棍子攻击大概在1100-1300左右. 那拳头的话.2个加起来也和棍子相差不远.大概在1300左右.但是比棍子高一些. 对方有了debuff攻击再加25%

6.神性灌注

最高技能.没什么好说的.唯一缺点就是冷却时间太长.持续时间太短.

武僧PK心得

1V1决斗

武僧就是指最起码出招出到了神性灌注的僧侣。在群殴当中是神性这一个不死15秒的技能十分强大,但是在个人pk中左右并不明显,为什么?开神性的时候一定是快死的时候,比如你跟游侠pk时,弓手可以锁足后跑开,你无法近身攻击,白白浪费15秒;和刺客打,刺客一个加速也是跑开,有的刺客加了锁足也是一样,而法师也可以跑开,或者吹你、刺你让你无法近身。所以神性很悲剧。用拳套就意味着你放弃了僧侣最神技——螳螂棍。没有那5秒的眩晕你在pk的时候你会发现你是多么的无力。

更多精彩内容,尽在4399混沌与秩序攻略专区>>>>